Página 1 de 4

Salsa de tomate para pizzas

Publicado: 20 Abr 2008 12:42
por SERENA45
Podr?ais recomendarme una salsa de tomate para las pizz así?

GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 13:00
por mariangel
yo compro en el lidl salsa napolitana en tarro de cristal. lleva oregano y pasra mi es perfecta para pizza. c**o me sobra la congelo y asi tengo para dos veces. :up:

Publicado: 20 Abr 2008 13:18
por islacris
A nosotros c**o nos gusta más es poniendo en la base tomate triturado, he probado varias salsas pero con el tomate solo queda c**o en las pizerías. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 13:27
por nieveazul
:) yo hago la salsa de tomate del libro hace 5 años no compro nada
sale buenisima pruebala y le pones oregano segun lo qu ete guste o sola :up: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 13:28
por Josie
En Mercadona venden pulpa de tomate triturado fresco, que en la pizza queda buenísimo.

Está en los frigos de las verduras, junto a las ensaladas preparadas.

También nos gusta mucho el de Orlando que viene en frasco de cristal.

Publicado: 21 Abr 2008 09:53
por SERENA45
MUCHAS GRACIAS MARIANGEL, ISLACRIS, NIVEAZUL Y JOSIE!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ayer por la tarde no me pude conectar y no vi vuestros mensajes, hoy no queria dejar pasar el daros las gracias a todas por vuestra respuesta.
Probar? todo lo que me habeis dicho, para ver cual es nuestra preferida.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2008 10:14
por Beparopa
Yo hago esta y sale c**o en las pizzerias


Salsa de tomate para pizza (Thermomix)

Imagen

Introducci?n:
La salsa se puede hacer hasta con 2 dias de antelacion.Pongala en un recipiente hermetico y guardela en la nevera hasta que la necesite;en el congelador se conserva 2 meses.
Elaborada con la Th-31

Ingredientes:
150 grs. de cebolla
15grs.de ajo
50 grs.de aceite
1 lata de 425grs. de tomate natural triturado
1 cucharada de oregano seco
1 cucharadita de azucar
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Poner en el vaso la cebolla y los ajos y trocear 5-7-9.Bajar con la espatula lo que quede en las paredes del vaso,agregar el aceite y programar 7 minutos,temperatura 100º velocidad 2'5.Cuando acabe el sofrito se le agrega el tomate el azucar y el oregano y dejar cocer 15 minutos, temeratura 100º velocidad 2 cuando termine,se le agrega la sal y la pimienta y removemos unos segundos en velocidad 4.Dejar enfriar antes de usar.

Fuente:

Autor: Beparopa

Publicado: 21 Abr 2008 10:22
por flasita
Yo la hago con tomate triturado de lata, pero un rato antes de hacer la pizza, la pongo sobre un colador para que tire todo el agua que le sobra. Así es c**o más nos gusta. 8)

Publicado: 21 Abr 2008 10:30
por SERENA45
GRACIAS BEPAROPA Y FLASITA, por vuestra respuesta. :lol: :lol:

las probare, muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2008 12:56
por bitacora
:up: gracias beparopa, me la apunto con tu permiso para hacerla :D