Tarta selva negra (fotos virutas pag. 5)
Publicado: 20 Abr 2008 16:44
Hoy he hecho esta tarta Selva Negra, siguiendo la receta del libro de repostería, pero con alguna modificaci?n:

En la receta original, lleva cerezas confitadas y se riega el bizcocho con kirch (aguardiente de cerezas).
Yo lo he hecho con piña de bote. Al almíbar le he añadido algo de azúcar y lo he llevado a ebullici?n hasta que ha reducido bastante y ha espesado. He bañado el bizcocho con la reducción.
Este es el corte:

Y la presentaci?n en el plato:

Lo he tenido que hacer de dos capas de bizcocho porque me he olvidado de echar la levadura!!!
Aunque para no llevarla, por el centro ha subido algo... pero el borde no daba para hacer otro corte!!!

En la receta original, lleva cerezas confitadas y se riega el bizcocho con kirch (aguardiente de cerezas).
Yo lo he hecho con piña de bote. Al almíbar le he añadido algo de azúcar y lo he llevado a ebullici?n hasta que ha reducido bastante y ha espesado. He bañado el bizcocho con la reducción.
Este es el corte:

Y la presentaci?n en el plato:

Lo he tenido que hacer de dos capas de bizcocho porque me he olvidado de echar la levadura!!!