Página 1 de 2

pechugas al varoma y molinillo

Publicado: 20 Abr 2008 19:22
por pikicrau
Pues c**o hace un tiempo lluvioso y frio, una sopita no viene nada mal.

Cuando pequeña mi madre la hacia y nosotras le llamabamos asi.
Imagen

Receta: Esta receta la hago triturando en la th los garbanzos(1/4),2 zanahorias y 1 patatas que me salen sobran hago puchero( Receta de caldo de puchero aqui http://lacasitadeanita.blogspot.com/200 ... daluz.html ) o c**o lo haga cada una

Además hay que añadirle un poco de caldo.
En th 30sg , vel 7 se trituran todos los ingredientes
Luego 5 min vel 1 temp 50

O BIEN se tritura todo con la batidora y se calienta en un cazo.


Y de segundo pecghugas al varoma con salsa inesperada, TODO UN CLASICO del foro. La receta en el recetario :lol: :lol: :lol: Rellenas de york, queso y tortilla francesa y otra de york, queso y pate. :up: :up: :up:
Imagen
Imagen

Publicado: 20 Abr 2008 21:11
por regaliz
Muy buena la sopita, ...pero cuando he intentado entrar en el primer enlace no he podido
:up: :up:

Publicado: 20 Abr 2008 21:14
por pikicrau
:nodigona: :nodigona: ya edite el enlace regaliz :duda:

Publicado: 21 Abr 2008 01:05
por bangalore
Que riquisimo todo, que comida tan caserita :plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2008 02:21
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un puchero caserito ujjjj uhhhhhhh

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pechugas al varoma y molinillo

Publicado: 21 Abr 2008 12:34
por Mhilenia
pikicrau escribió:Pues c**o hace un tiempo lluvioso y frio, una sopita no viene nada mal.

Cuando pequeña mi madre la hacia y nosotras le llamabamos asi.
Imagen

Receta: Esta receta la hago triturando en la th los garbanzos(1/4),2 zanahorias y 1 patatas que me salen sobran hago puchero( Receta de caldo de puchero aqui http://lacasitadeanita.blogspot.com/200 ... daluz.html ) o c**o lo haga cada una

Además hay que añadirle un poco de caldo.
En th 30sg , vel 7 se trituran todos los ingredientes
Luego 5 min vel 1 temp 50

O BIEN se tritura todo con la batidora y se calienta en un cazo.


Y de segundo pecghugas al varoma con salsa inesperada, TODO UN CLASICO del foro. La receta en el recetario :lol: :lol: :lol: Rellenas de york, queso y tortilla francesa y otra de york, queso y pate. :up: :up: :up:
Imagen
Imagen
los ingredientes de la sopa estan crudos???? :nodigona:

Publicado: 21 Abr 2008 12:42
por pikicrau
No :nodigona: No Mhilenia, primero haces caldo de puchero. Yo al puchero le echo garbanzo patata y zanahoria. Y una vez hecho en la olla express, se trituran para hacer la sopita con un poco de ese caldo que has hecho. Y queda muy rica :coqueta:

Publicado: 21 Abr 2008 13:05
por Mhilenia
pikicrau escribió:No :nodigona: No Mhilenia, primero haces caldo de puchero. Yo al puchero le echo garbanzo patata y zanahoria. Y una vez hecho en la olla express, se trituran para hacer la sopita con un poco de ese caldo que has hecho. Y queda muy rica :coqueta:
ah vale, ya me parecia a mi :lol:

Publicado: 21 Abr 2008 14:56
por trampo
UMMMM esta sopita debe estar muy rica :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2008 14:57
por carmen1969
que sopita mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: