Página 1 de 3

Pastel de pollo y jam?n con salsa de piquillos

Publicado: 20 Abr 2008 19:48
por sentida
En realidad son dos recetas distintas del libro "Mis mejores recetas con Thermomix 31" de Cristina Galiano. El pastel de pollo y jamón se hace en el recipiente Varoma, con la peculiaridad de que no hace falta envolverlo en papel film, sólo se le da forma con las manos y la mantiene durante la cocción. Cristina Galiano no es partidaria de usar ni papel film ni papel de aluminio para cocinar alimentos en el recipiente Varoma. En lugar de eso prefiere ponerlos al natural o envueltos en hojas de verdura, en lonchas de jamón o de beicon.... Dice que los plásticos y aluminios de uso domástico no están preparados para la cocción de alimentos (salvo, claro está las bolsas especiales para asar)..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
En fin, perdonad por el rollo y espero que os guste la receta:

Imagen

Publicado: 20 Abr 2008 20:58
por mil_rosas
:plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, pero entonces lo has puesto en el varoma sin envolverá? :duda: no te ha quedado un poco aguada la carne?? :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 20:59
por globe
tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Abr 2008 21:26
por sentida
mil_rosas escribió::plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, pero entonces lo has puesto en el varoma sin envolverá? :duda: no te ha quedado un poco aguada la carne?? :beso: :beso:
Sí, sin envolver. Se le da forma de rollo con la mano (ya que está hecho de una mezcla de jamón serrano picado, jamón york picado, pechuga de pollo picada, vino y huevos) y se pone en el Varoma, previamente untado con aceite. Yo aproveché para hacer en el vaso mientras una crema de verduras, y con el vapor en 20 minutos se cocina el rollo. Y no, no queda aguado...

Publicado: 20 Abr 2008 21:26
por sentida
globe escribió:tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:
Gracias, globe.

Publicado: 20 Abr 2008 21:51
por runa34
Me gusta mucho :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 21:52
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

foto pal macrooooooooooooooooooooo

enga pal post wapisimaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 21:56
por SiraMh
:plas: :plas: :plas: está muy bueno, Sentida. Yo lo hice no hace mucho para una cena con amigos e hice la misma salsa, que está r?quisima!!! Muy fácil de hacer y rico para tomar frío y caliente. Enhorabuena :up:

Publicado: 20 Abr 2008 22:00
por clemenvilla
Sentida: qué bueno tiene que estar y la salsita de pimientos ummmmmm

:wink: :beso:

Publicado: 21 Abr 2008 00:20
por WITCHY
:o QUE PINTA Y LA SALSA DE PIQUILLOS ME ENCANTARIA SABER LA RECETA, EN MI BODA DE PRIMERO NOS PUSIERON LANGOSTINOS EN SALSA DE PIQUILLO QUE ESTABAN ESPECTACULARES, A VER SI ES IGUAL.