Página 1 de 4

he querido hacer dulce de leche

Publicado: 20 Abr 2008 21:48
por babybbt
:( :( :( :( :( :( :(

no ha salido bien, ni a espesado ni nada, no se ocmo se hace :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

puse la receta que encontré por Internet

1 litro de leche

350 gr de azúcar y un poco de bicarbonato

y nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ni 45 min temp varoma vel 5 en la th, nada :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 20 Abr 2008 21:58
por Josie
En el libro de Reposter?a y Pasteler?a viene esta receta para hacer el dulce de leche con nata:

Ingredientes:

1 litro de leche entera
130 grs. de azúcar
120 grs. de azúcar moreno
200 de nata líquida
1/2 cucharadita de bicarbonato

Elaboración:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, Varoma, velocidad 5. Coloque el cestillo sobre la tapa para que evapore, pero no salpique.

Cuando acabe el tiempo, vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar. Al hacerlo coger? la consistencia adecuada. Conserve en el frigor?fico.

La receta es muy parecida (menos la nata).

Igual es que todavía está caliente. Gu?rdalo en el frigo y espera hasta mañana, a ver...

Publicado: 20 Abr 2008 22:04
por babybbt
Josie escribió:En el libro de Reposter?a y Pasteler?a viene esta receta para hacer el dulce de leche con nata:

Ingredientes:

1 litro de leche entera
130 grs. de azúcar
120 grs. de azúcar moreno
200 de nata líquida
1/2 cucharadita de bicarbonato

Elaboración:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, Varoma, velocidad 5. Coloque el cestillo sobre la tapa para que evapore, pero no salpique.

Cuando acabe el tiempo, vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar. Al hacerlo coger? la consistencia adecuada. Conserve en el frigor?fico.

La receta es muy parecida (menos la nata).

Igual es que todavía está caliente. Gu?rdalo en el frigo y espera hasta mañana, a ver...
con nata no es para hacer helado? :duda: :duda: :duda:

Publicado: 20 Abr 2008 22:06
por islacris
Cuando se enfría espesa y ? no te ha quedado marr?n oscuro? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 22:09
por babybbt
islacris escribió:Cuando se enfría espesa y ? no te ha quedado marr?n oscuro? :beso: :beso: :beso: :beso:
siiiiiiiiiii
marronnnnnnnnnnnnn

pero caldo :( :( :( :(

Publicado: 20 Abr 2008 22:10
por islacris
babybbt escribió:
islacris escribió:Cuando se enfría espesa y ? no te ha quedado marr?n oscuro? :beso: :beso: :beso: :beso:
siiiiiiiiiii
marronnnnnnnnnnnnn

pero caldo :( :( :( :(
Espera a que se enfrie bien que espesa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 22:11
por babybbt
islacris escribió:
babybbt escribió:
islacris escribió:Cuando se enfría espesa y ? no te ha quedado marr?n oscuro? :beso: :beso: :beso: :beso:
siiiiiiiiiii
marronnnnnnnnnnnnn

pero caldo :( :( :( :(
Espera a que se enfrie bien que espesa :beso: :beso: :beso: :beso:
es que cuando lo he mirao que lo habia pasao en tarros ya estaba mas que frio :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 20 Abr 2008 22:23
por islacris
Yo suelo hacer la misma receta le pongo media cucharadita de bicarbonato y me queda líquida, pero al enfriar me espesa, se me ocurre que quizás el bicarbonato estuviera abierto de hace tiempo y no hiciera su efecto, no se exactamente.
Pero no desespere si no se te espesa lo mezclas con leche y preparas un flan o unas natillas, no lo tires que seguro que está buenisimo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 22:27
por lolyac
Yo lo hice una vez y me espes? al enfriar bastante :D

Publicado: 20 Abr 2008 22:28
por babybbt
islacris escribió:Yo suelo hacer la misma receta le pongo media cucharadita de bicarbonato y me queda líquida, pero al enfriar me espesa, se me ocurre que quizás el bicarbonato estuviera abierto de hace tiempo y no hiciera su efecto, no se exactamente.
Pero no desespere si no se te espesa lo mezclas con leche y preparas un flan o unas natillas, no lo tires que seguro que está buenisimo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mañana mirare a ver si a espesao mas

gracias wapa, yo lo pueo utilizr para ba?ar el bizcochooooooooooooo esta de rechupete tb :lol: :lol: :lol: