MUFFINS DE PLATANO CON CRUJIENTE DE HARRY HALLER.
Publicado: 21 Abr 2008 01:22
HOY ME HA TOCADO HACER ESTA DELICIA, MUFFINS DE PLATANO CON CRUJIENTE QUE HACE QUE SEAN UNAS MEGAMAGDALENAS ESPECIALES, YA QUE EL CRUJIENTE LAS HACE INIGUALABLES.
ESTA ES UNA FOTO DE UNA SOLITA:

Y OTRA DEL GRUPITO ANTES DE COMERNOSLAS EN LA MERIENDA:

LO QUE SE ASOMA POR LA ESQUINITA DE ABAJO ES UNA CARACOLA DE CHOCOLATE Y CANELA QUE HICE AYER, TAMBIEN DE HARRY.
ES QUE DESDE QUE DESCUBRI SU BLOG NO PARO DE ESPERIMENTAR SUS RECETAS, LO DEL CRUJIENTE LO VOY A UTILIZAR YA PARA TODAS LAS MAGDALENAS QUE HAGA PUES ESTA DE VICIO. LA DIRECCIÓN DONDE ESTA LA RECETA ES:
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... iente.html
YO NO LO HE HECHO EN LA THERMOMIX, PUES c**o SABEIS, LOS MUFFINS NO DEBEN BATIRSE MUCHO, SOLO MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTE NO M?S DE 10 O 15 MOVIMIENTOS, AL UNIR LOS SECOS CON LOS HUMEDOS.
AH! POR CIERTO HE DEJADO REPOSAR LA MASA EN EL FRIGO UNOS 30 MINUTOS ANTES DE PONERLOS EN LOS MOLDES, QUE YO c**o HARRY METO TAMBI?N EN MOLDES DE ALUMINIO PARA QUE ASÍ CREZCAN A LO ALTO Y NO A LO ANCHO.
PROBAR A HACERLAS ESTAN RIQUISIMAS OS LO ASEGURO. POR CIERTO, UNA PREGUNTA?ALGUIEN SABE SI SE PUEDEN CONGELAR LAS MAGDALENAS Y COMERLAS M?S TARDE? ESPERO QUE ME AYUDEIS, PUES AUNQUE ESTA VEZ NO HAN SOBRADO ME GUSTAR?A SABERLO PUES CUANDO HAGO MAGDALENAS DE NARANJA O DE NATA SALEN MUCHAS.
ESTA ES UNA FOTO DE UNA SOLITA:

Y OTRA DEL GRUPITO ANTES DE COMERNOSLAS EN LA MERIENDA:

LO QUE SE ASOMA POR LA ESQUINITA DE ABAJO ES UNA CARACOLA DE CHOCOLATE Y CANELA QUE HICE AYER, TAMBIEN DE HARRY.
ES QUE DESDE QUE DESCUBRI SU BLOG NO PARO DE ESPERIMENTAR SUS RECETAS, LO DEL CRUJIENTE LO VOY A UTILIZAR YA PARA TODAS LAS MAGDALENAS QUE HAGA PUES ESTA DE VICIO. LA DIRECCIÓN DONDE ESTA LA RECETA ES:
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... iente.html
YO NO LO HE HECHO EN LA THERMOMIX, PUES c**o SABEIS, LOS MUFFINS NO DEBEN BATIRSE MUCHO, SOLO MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTE NO M?S DE 10 O 15 MOVIMIENTOS, AL UNIR LOS SECOS CON LOS HUMEDOS.
AH! POR CIERTO HE DEJADO REPOSAR LA MASA EN EL FRIGO UNOS 30 MINUTOS ANTES DE PONERLOS EN LOS MOLDES, QUE YO c**o HARRY METO TAMBI?N EN MOLDES DE ALUMINIO PARA QUE ASÍ CREZCAN A LO ALTO Y NO A LO ANCHO.
PROBAR A HACERLAS ESTAN RIQUISIMAS OS LO ASEGURO. POR CIERTO, UNA PREGUNTA?ALGUIEN SABE SI SE PUEDEN CONGELAR LAS MAGDALENAS Y COMERLAS M?S TARDE? ESPERO QUE ME AYUDEIS, PUES AUNQUE ESTA VEZ NO HAN SOBRADO ME GUSTAR?A SABERLO PUES CUANDO HAGO MAGDALENAS DE NARANJA O DE NATA SALEN MUCHAS.