Página 1 de 1
Conservar el pan... como haceis ???
Publicado: 21 Abr 2008 11:24
por Madi2610
Hola todas !
Yo hago mi pan en la panificadora y sale siempre rico rico...
El problema es para conservarlo... Lo pongo en una servilleta de cocina muy bien cerrada pero nada que hacer... se reseca...y rapidamente...
c**o haceis para que se queda fresco su pan...? He pensado ponerlo en una servilleta y en un tuper pero no sé si va a estar bueno...si no va a ablandar demasiado el pan...
Ideas ???

Publicado: 21 Abr 2008 11:33
por tragaldabas
yo lo corto en rebanadas y lo congelo, asi por la mañana saco mi rebanada y la tuesto directamente congelada y esta tiernecito

Publicado: 21 Abr 2008 11:38
por mil_rosas
Yo hago lo mismo que tragaldabas

es que de otra forma es complicado conservar el pan, sea el que sea...

Publicado: 21 Abr 2008 11:40
por silviamil
Yo lo guardo en una bolsa de pan de tela, de las tradicionales. Además al hacerlo, le añado una cucharada de lecitina de soja, que dicen que tambiénayuda.
Los panecillos los guardo en un tuper bien tapado.
Publicado: 21 Abr 2008 12:34
por teresavillate
Publicado: 21 Abr 2008 12:44
por Mhilenia
yo tambien me preguntaba lo mismo..........

Publicado: 21 Abr 2008 12:51
por Guachilu
Yo lo envuelvo en un paño de ALGOD?N (sino se me pone correoso) y luego a una panera de metal que me compré en IKEA y me aguanta bastantes días tierno y rico.
Es importante que el paño, servilleta o tela no tenga fibra.

[/u][/url]
Publicado: 21 Abr 2008 14:36
por MANJU
Yo hago el pan en la panificadora y lo guardo en una bolsa de plástico
de esas que cierran hermetico, sacandole antes todo el aire posible.

Publicado: 21 Abr 2008 14:44
por trampo
Publicado: 21 Abr 2008 15:48
por MariEu
Hola,
El pan que hago para mí en la pani, lo rebano una vez frío y al congelador o bien en una bolsa y al frigo, pero prefiero congelarlo pues queda c**o recien hecho al descongelar.
El pan de los niños que es tipo brioche y que vuela (lo acaban en 3 días máximo) lo guardo en una bolsita de plástico y en una cajita en el frigo.
Esta cajita me la ragal? mi madre del Plus, pero te valdía cualquier tupper con tamaño adecuado o directamente en la bolsa de plástico bien cerrada para que no se reseque ni coja olores el pan.
