Página 1 de 1

LE CUESTA TRITURAR SOS

Publicado: 21 Abr 2008 12:15
por abolengo
Hola a todos
Espero que alguien me pueda ayudar tengo la 21 y ultimamente cuando meto a triturar la comida del chico, sobre todo el pure de ternera, las cuchillas no puede, le tengo que ayudar con la espatula y me cuesta la vida, antes lo molia sin problemas, tendre que afilar las cuchillas ???
Ayuda por fa
Besitos
Teresa

Publicado: 21 Abr 2008 15:16
por trampo
Yo no lo se, pero porque no pruebas a picar hielo??? a mi me comentaron que afila las cuchillas, pero espera haber si alguien mas lo corrobora, no sea que no vaya bien el remedio.... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2008 15:24
por Josie
Trampo yo tambiénhe o?do que picar hielo de vez en cuando es muy bueno para mantenerlas afiladas... a mí me lo dijo mi presentadora... :D :D :D

Publicado: 21 Abr 2008 15:37
por segurama
c**o bien te han dicho, picar hielo de gasolinera previo remojo de cubitos afila las cuchillas.

Salus.

Publicado: 21 Abr 2008 17:45
por Silviant
segurama escribió:c**o bien te han dicho, picar hielo de gasolinera previo remojo de cubitos afila las cuchillas.

Salus.
¿Hay que mojar los cubitos antes de meterlos en el vaso?

No tenía ni idea. :up: :up:

Publicado: 21 Abr 2008 17:47
por cuquita
A mi el del sat tambien me lo dijo eso si, si el hielo es el de gasolinera mojalo un poquito antes de picarlo, si es el de casa picalo directamente

Publicado: 21 Abr 2008 18:32
por jusmolina
Mira por hacer lo que te estan aconsejando sobre el hilo no pierdes nada, pero........yo creo que lo que están pidiendo tus cuchillas es un cambio.....me parece, habla lo con tu presentadora ella te orientara :wink: