Página 1 de 3

SUPER MAGDALENAS (receta de pueblo ) auntenticas

Publicado: 21 Abr 2008 12:40
por majofepa
EN MI CASA LAS MAGDALENAS NOS ENCANTAS A TODOS SI A DIARIO LAS HAGO SE LAS COMEN Y NO SE CANSAN
HE PROBADO MUCHISIMAS Y TODAS RIQUISIMAS PERO DE TODAS TODAS ESTA SE LLEVA LA PALMA (PARA MI GUSTO )
ESTA RECETA ME LA HA DADO UNA ABUELA DEL PUEBLO DONDE VIVO DESDE HACE 10 MESES Y SON TIPICAS DE AQUI (VILLANUEVA DEL ROSARIO ) EN MALAGA Y c**o LA COCINA ME RELAJA Y PARA NO DARLES AL c**o PUES ESTOY CASI TODO EL DIA EN ELLA LAS HE ECHO VARIAS VECES Y ME QUEDAN BUENISIMAS
ME HAN DADO OTRA RECETA QUE VA CON MASA PERO TODAVIA NO LAS HE ECHO
DE SABOR MUY NATURALES LA RECETA SI OS GUSTA OS LO PONGO AHORA

Imagen

Publicado: 21 Abr 2008 12:42
por evacrisa
:o :o :o :o :o jo que pinta yo e comeria una pero no se puede :nodigona: asi que la recetita por fa ,para cuando pueda hacerlas :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2008 12:54
por majofepa
OS PONGO LA RECETA;

INGREDIENTES:

12 HUEVOS
750G DE HARINA DE REPOSTERIA
750G DE AZUCAR
750G DE ACEITE DE OLIVA FRITO CON LA CASCARA DE UN LIMON Y DEJAR ENFRIAR
( NO LLEVA LEVADURA )
YO SULO HACER LA MITAD ES DECIR:

6 HUEVOS
375G DE ACEITE FRITO CON LA CASCARA DE UN LIMON
375G DE HARINA DE REPOSTERIA
375G DE AZUCAR

PREPARACION:

1ª SE MONTA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SOBRE LAS CLARAS SE VA ECHANDO LAS YEMAS DESPUES SE ECHA EL AZUCAR EL ACEITE Y POR ULTIMO LA HARINA SE VA MESCLANDO BIEN Y SE ECHA A LOS MOLDES SE ECHA UN POCO DE AZUCAR POR ENCIMA
LOS MOLDES LE SUELO ECHAR UN POCO MAS DE LA MITAD

Publicado: 21 Abr 2008 12:56
por evacrisa
majofepa escribió:OS PONGO LA RECETA;

INGREDIENTES:

12 HUEVOS
750G DE HARINA DE REPOSTERIA
750G DE AZUCAR
750G DE ACEITE DE OLIVA FRITO CON LA CASCARA DE UN LIMON Y DEJAR ENFRIAR
( NO LLEVA LEVADURA )
YO SULO HACER LA MITAD ES DECIR:

6 HUEVOS
375G DE ACEITE FRITO CON LA CASCARA DE UN LIMON
375G DE HARINA DE REPOSTERIA
375G DE AZUCAR

PREPARACION:

1ª SE MONTA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SOBRE LAS CLARAS SE VA ECHANDO LAS YEMAS DESPUES SE ECHA EL AZUCAR EL ACEITE Y POR ULTIMO LA HARINA SE VA MESCLANDO BIEN Y SE ECHA A LOS MOLDES SE ECHA UN POCO DE AZUCAR POR ENCIMA
LOS MOLDES LE SUELO ECHAR UN POCO MAS DE LA MITAD
gracias me lo apunto que seguro las hare este finde :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2008 13:00
por esthelis
??la de cosas que vas a aprender en ese pueblecito!! si todas son tan espectaculares...??vaya lujo!! me llama la atenci?n eso de no llevar levadura, así que... habrá que hacerlas!!

Publicado: 21 Abr 2008 13:01
por Mhilenia
:plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2008 13:11
por teresavillate
Me las copio tienen una pinta fenomenal otras veces las he hecho pero no han salido bien quedan muy bajas pero estas estan de lujos ya te contare
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2008 13:16
por SantanderM
:o :o

Publicado: 21 Abr 2008 13:17
por majofepa
:nodigona: :nodigona: se me ha olvidado ponerlo aunque a mi la abuelilla no me lo dijo yo suelo tamizar la harina pero es costumbre mia :beso:

Publicado: 21 Abr 2008 14:47
por trampo
Apuntadita :beso: :beso: :beso: