Página 1 de 3
A los que habeis hecho la tarta de m? Jos
Publicado: 07 Abr 2005 18:23
por beagfreije
Publicado: 07 Abr 2005 18:25
por sira
Virtudes la hizo y la quedé deliciosa ... pero no te sí decir m
Publicado: 07 Abr 2005 18:27
por Diana
Yo te puedo contar mi experiencia basada en los sabios consejos de este foro con la de dos chocolates:
Solo modificar un poquito el azúcar
En la parte de chocolate negro us? los 90 gr que vienen y en el blanco us? 50 gr y quedé perfecta
Para echar el blanco tienes que esperar a que cuaje un poquito el negro porque sino se te mezclar?n, pero sin que está del todo porque sino se despegarán, es facil, prueba metiendo el dedo, pero bien limpito eh!!

Para volcar el blanco alguien dijo(creo que Daro) que volcaramos sobre la espátula y con cuidadito para que no se haga un agujero en el que ya tenemos....
Pos eso, que no sé si te he liado más o te he aclarado algo, pero vamos que sobre la marcha ya verás c**o no tiene nada de complicado.

Re: A los que habeis hecho la tarta de m? Jos
Publicado: 07 Abr 2005 18:27
por Meri
Yo la hice con 2 pero si quieres con 3 pues pon otra capa de chocolate con leche
La experiencia es que esta buena, no tiene complicaciones y te puede sacar de un apuro
Publicado: 07 Abr 2005 18:34
por Meri
Diana escribió:Yo te puedo contar mi experiencia basada en los sabios consejos de este foro con la de dos chocolates:
Solo modificar un poquito el azúcar
En la parte de chocolate negro us? los 90 gr que vienen y en el blanco us? 50 gr y quedé perfecta
Para echar el blanco tienes que esperar a que cuaje un poquito el negro porque sino se te mezclar?n, pero sin que está del todo porque sino se despegarán, es facil, prueba metiendo el dedo, pero bien limpito eh!!

Para volcar el blanco alguien dijo(creo que Daro) que volcaramos sobre la espátula y con cuidadito para que no se haga un agujero en el que ya tenemos....
Pos eso, que no sé si te he liado más o te he aclarado algo, pero vamos que sobre la marcha ya verás c**o no tiene nada de complicado.

Diana, se me acaba de ocurrir al leerte

?y si se le da una vuelta en redondo y sale la tarta marmolada? creo que se veria chula

Publicado: 07 Abr 2005 18:35
por pepa
hola?
YO LA HICE TAL CUAL VIENE EN LA RECETA. A LOS 2 CHOCOLATES.
UN SALUDO
Publicado: 07 Abr 2005 18:44
por Diana
Meri escribió:Diana escribió:Yo te puedo contar mi experiencia basada en los sabios consejos de este foro con la de dos chocolates:
Solo modificar un poquito el azúcar
En la parte de chocolate negro us? los 90 gr que vienen y en el blanco us? 50 gr y quedé perfecta
Para echar el blanco tienes que esperar a que cuaje un poquito el negro porque sino se te mezclar?n, pero sin que está del todo porque sino se despegarán, es facil, prueba metiendo el dedo, pero bien limpito eh!!

Para volcar el blanco alguien dijo(creo que Daro) que volcaramos sobre la espátula y con cuidadito para que no se haga un agujero en el que ya tenemos....
Pos eso, que no sé si te he liado más o te he aclarado algo, pero vamos que sobre la marcha ya verás c**o no tiene nada de complicado.

Diana, se me acaba de ocurrir al leerte

?y si se le da una vuelta en redondo y sale la tarta marmolada? creo que se veria chula

ein!! no he entendido?? una tarta marmolada??

Publicado: 07 Abr 2005 18:47
por Meri
siiiiiiiiii,

sabes c**o son los bizcochos marmolados? pues eso mismo con los dos chocoaltes, yo creo que se veria en espiral muy bonito
Publicado: 07 Abr 2005 18:52
por Diana
Meri escribió:siiiiiiiiii,

sabes c**o son los bizcochos marmolados? pues eso mismo con los dos chocoaltes, yo creo que se veria en espiral muy bonito
ups!! pos no sé cual son esos bizcochos, pero todo es probar y si no sale marmolada, lo mismo termina en el mírmol de la cocina

Publicado: 07 Abr 2005 19:02
por Meri
mas o meno esto pero creo que quedaria mejor
En esperial se da con un tenedor
