COLESLAW DE CANELONA (FOTOS)
Publicado: 21 Abr 2008 13:28
Ensalada Coleslaw de canelona.
Aunque yo la he tuneado solo un pel?n, la receta la he copiado de cane, gracias guapa, está deliciosa.
Ingredientes:
1/2 kg de col blanca, más o menos, una media col de las granditas.
2 zanahorias grandes
1 manzana golden
1 cebolleta
Para la salsa:
2 yogures naturales
1 cucharada de mayonesa (yo he usado una con perejil que tenía casera)
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de mostaza (he utilizado una de estrag?n)
sal fina
Aceite de oliva (c**o tres o cuatro cucharadas)
Vinagre de vino blanco (1 cucharada)
Elaboración:
Cortar la col a trozos, programar 3 segundos, vel.5 Resevar en una ensaladera
Colocar las zanahorias a trozos, 3 segundos, vel.5. Reservar en la ensaladera.
Colocar la manzana pelada y sin pepitas y la cebolleta en trozos , 4 segundos, vel. 4. Reservar en la ensaladera y mezclar todo con la espátula.

Poner los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 20segundos, velocidad 5. Verter sobre la ensaladera y remover todo muy bien. Reposar en el frigor?fico al menos tres horas antes de servirla.



Aunque yo la he tuneado solo un pel?n, la receta la he copiado de cane, gracias guapa, está deliciosa.
Ingredientes:
1/2 kg de col blanca, más o menos, una media col de las granditas.
2 zanahorias grandes
1 manzana golden
1 cebolleta
Para la salsa:
2 yogures naturales
1 cucharada de mayonesa (yo he usado una con perejil que tenía casera)
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de mostaza (he utilizado una de estrag?n)
sal fina
Aceite de oliva (c**o tres o cuatro cucharadas)
Vinagre de vino blanco (1 cucharada)
Elaboración:
Cortar la col a trozos, programar 3 segundos, vel.5 Resevar en una ensaladera
Colocar las zanahorias a trozos, 3 segundos, vel.5. Reservar en la ensaladera.
Colocar la manzana pelada y sin pepitas y la cebolleta en trozos , 4 segundos, vel. 4. Reservar en la ensaladera y mezclar todo con la espátula.

Poner los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 20segundos, velocidad 5. Verter sobre la ensaladera y remover todo muy bien. Reposar en el frigor?fico al menos tres horas antes de servirla.


