Página 1 de 2

Rollitos de primavera

Publicado: 21 Abr 2008 19:44
por dulcine
He encontrado la masa para los rollitos de primavera en el C.I,. y ahora no tengo muy claro c**o rellenarlos, me decis c**o lo haceis vosotras porfa, es para la cena, gracias

Publicado: 21 Abr 2008 21:36
por alcoiama
Hola Dulcine: aquí te dejo el enlace a un paso a paso

:nodigona: :nodigona: :nodigona: edito: borrando el enlace que estaba equivocado: el correcto en la respuesta siguiente.

Publicado: 21 Abr 2008 21:39
por alcoiama
ainssssss que me he equivocado con el enlace. aquí va el bueno

postlite222743-primavera.html

Publicado: 22 Abr 2008 11:56
por dulcine
Muchas gracias guapa!

Esta noche probare a hacerlos, por cierto tambien se pueden hacer en el horno verdad?

Es que prefiero as

Publicado: 22 Abr 2008 12:11
por poskito
Sii, los pintas bien de mantequilla derretida o aceite y los pones al horno hasta que esten dorados............. a mi tb me gustan mas en el horno!! :wink:


:beso: :beso:

Re: Rollitos de primavera

Publicado: 22 Abr 2008 13:33
por happyday
dulcine escribió:He encontrado la masa para los rollitos de primavera en el C.I,. y ahora no tengo muy claro c**o rellenarlos, me decis c**o lo haceis vosotras porfa, es para la cena, gracias
me podrías decir que cuestan y cuantos vienen? es que me pirran y si son hechos por mí más sano imposible! gracias de antemano wapa :beso:

Publicado: 22 Abr 2008 13:33
por dulcine
Pues bien los hare c**o dices al horno, gracias guapa :up:

Publicado: 22 Abr 2008 13:43
por dulcine
Perdona happyday pero no habia visto tu post, pues no lo recuerdo muy bien pero sobre dos euros y pico y la cantidad pues creo que 14 o 16 es que no estoy en casa estoy en el curro y hasta la noche no lo puedo saber porque no me acuerdo

Publicado: 22 Abr 2008 13:49
por happyday
dulcine escribió:Perdona happyday pero no habia visto tu post, pues no lo recuerdo muy bien pero sobre dos euros y pico y la cantidad pues creo que 14 o 16 es que no estoy en casa estoy en el curro y hasta la noche no lo puedo saber porque no me acuerdo
anda pues está genial , gracias dulcine :)

Publicado: 22 Abr 2008 15:20
por amaia71
Yo los he hecho y estas alucinantemente buenos. Acuerdate de humeder primero las obleas, cuando esten blanditas sacalas y secalas un poquito quitando el exceso de agua, sino se te van a romper. Es super facil de hacer y estan buenisimas. :wink: