Página 1 de 2
Panecillos de calabaza y...
Publicado: 22 Abr 2008 00:21
por maripepa
Esta receta está basada en una del curso vegetariano que hice, pero ni coinciden todos los ingredientes ni la manera de elaborarla, pues cuando te acostumbras a hacer masas, después las haces a tu gusto y estilo, están muy ricos y a la vez diferentes del pan realizado con espelta, ya que la calabaza le dí una suavidad y textura diferente de la normal, os recomiendo probarlos.
Si gustais esta receta y otras más en
http://migranitodesal.com/?p=338

Publicado: 22 Abr 2008 00:35
por mome
Publicado: 22 Abr 2008 00:35
por roski
Publicado: 22 Abr 2008 00:36
por azahar6
Publicado: 22 Abr 2008 18:17
por maripepa
Gracias Mome.
Roski, se puede hacer tambien sin thermomix, en si en las clases se hacen sin ella, si estas interesada te puedo decir c**o.
azahar6 escribió:Nunca he probado pan de calabaza
Pero los tuyos tienen buena pinta,gracias por enseñarlos
me han gustado mucho. :
Azahar, veo que no han tenido mucho ?xito, pero si te gustan pru?balos, ya verás que ricos están.

Publicado: 22 Abr 2008 18:22
por argos
Publicado: 22 Abr 2008 18:40
por lauma
Que bonitos te han quedado, pero una cosa maripepa, tengo la harina de espelta, peo de centeno no, lo podria poner todo de espelta???
La calabaza es cocida????, tengo congelada y me vendria bien para gastarla

Publicado: 22 Abr 2008 18:41
por maripepa
Publicado: 22 Abr 2008 18:43
por cuquita
Publicado: 22 Abr 2008 18:44
por maripepa
lauma escribió:Que bonitos te han quedado, pero una cosa maripepa, tengo la harina de espelta, peo de centeno no, lo podria poner todo de espelta???
La calabaza es cocida????, tengo congelada y me vendria bien para gastarla

Hola Lauma, claro que puedes hacerlos solo de espelta, pon la cantidad total de harinas solo de espelta.
La calabaza es cruda, yo tambien la tenia una de las veces congelada, triturala y dale un minuto a 37? para que se te ponga a temperatura normal.
