Página 1 de 1

alguien tiene receta de nuggets de pollo?

Publicado: 22 Abr 2008 11:57
por adriaina
hola quiero prepararle a mis niños unos nuggets si puede ser con la thermomix mejor :wink: alguien tiene la receta? gracias

Publicado: 22 Abr 2008 12:09
por mil_rosas
Te pongo el enlace a mi blog http://afuegolento07.blogspot.com/searc ... results=20

Al final de la página tienes la receta de los nuguets de pollo. En la thx solamente puedes pulverizar los cereales para el rebozado, pero el resto no lo puedes hacer en la thx porque va frito. :beso:

Publicado: 22 Abr 2008 12:14
por adriaina
muchas gracias mil rosas :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2008 12:31
por happyday
estos son los que yo hago y estan super buenos además el queso lo puedes sustituir por cualquier otro que tengas o no ponerlo si no te gusta

NUGGETS DE POLLO AL IDIAZ?BAL
500 gr pechuga de pollo
150 gr de queso idiaz?bal rallado
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
ralladura de un limon
harina
3 huevos batidos
pan rallado
sal y pimienta

1. Cortamos las pechugas de pollo en trozos y las congelamos un rato y cuando empiecen a estar duras se pican junto con el queso , el pan, el ajo , perejil y ralladura de limón 25 seg a velocidad 8.

2. Da forma de nuggets con la mano y pasa por harina, huevo y pan rallado. Fr?e en abundante aceite de oliva caliente hasta que se doren. Servir con un poco de lechuga y rúcula ali?adas.



espero haberte ayudado :D

Publicado: 22 Abr 2008 12:37
por Irelidi
Yo te pongo estos que son de Reme y estan para chuparse los dedos y mi hija ya no quiere los comprados :lol: :lol: :lol: :beso:

4 cucharadas de yogur natural
1 cucharada zumo de limón
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 guindilla (opcional)
sal
1/2 kilo pechuga de pollo troceada
Corn flakes

Trocear el pollo
En un bol, pongo el yogur, el limón, el pimentón, el ajo en polvo y la guindilla, sal, lo mezclo todo con una cuchara e incorporo el pollo troceado, mezclo bien, lo tapo y dejo macerar mínimo 2 horas en la nevera

En el mortero pongo los corn flakes y machaco pequeñito.
Saco el pollo de la maceración y escurro el exceso y rebozo en los corn flakes
frío en abundante aceite caliente y listos para comer