Página 1 de 1
salsa para pimientos rellenos de brandada
Publicado: 22 Abr 2008 18:50
por sort36
Chic@s a ver si podeis ayudarme, tengo los pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao pero no se que sale se les tiene que hacer, cual haceis vosotras muchas gracias

Publicado: 22 Abr 2008 19:31
por sort36
Publicado: 22 Abr 2008 21:23
por mantruca
yo para los pimientos del piquillo hago la siguiente salsa:
pongo una lata de pimientos del piquillo ( o más, según comensales)
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
un poco de sal
trituro todo y después a la cazuela para que espese un poquito.
no es gran cosa, pero queda muy rico

Publicado: 22 Abr 2008 21:46
por sort36
gracias mantruca probaré entonces esta que me dices tu

Publicado: 22 Abr 2008 22:34
por nanfemo
Publicado: 22 Abr 2008 23:31
por roma62
La que hice el otro dia:
cebolla y ajo, triturado todo en vel 5 hasta quedar una pasta. Lo pase a la cazuela y sofr? bien, A?adi los pimientos de piquillo triturados con la tm a velocidad 4 hasta hacerlos pure y lo añadi a la cazuela. Sofreir un ratito y seguidamente un vaso de vino deje evaporar el alcohol y añadí un brick de nata un poco mas de chup chup salpimente y listo. Esta salsa la puse por encima de los pimientos. Si lo guardas en nevera para el dia siguiente aún estan mejor, solo tienes que darles un toque de horno y listo.
Publicado: 23 Abr 2008 09:48
por Mami1950
Pues yo hago un sofrito
de cebolla ajo pimiento rojo
o verde el que mas te guste
y luego tomate lo sofries
y añades los pimientos
le agregas vino blanco y
perejil lo dejas que cueza un poco
y listo

Publicado: 23 Abr 2008 17:10
por sort36

gracias chicas