Mi focaccia, pan y tiramis? ....para regalar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Abr 2008 21:15

Missis escribió:
roski escribió:
Missis escribió: La amiga esa se lo merece, además de eso le compré el libro "la cuchara de plata" una pasada ...si no lo teneis :up:

Cumplia 50 añitos y eso hay que celebrarlo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
LA CUCHARA DE PLATA DICES ??????????????CUANTO CUESTA POR QUE YO PRONTO CUMPLO Y SI VEO QUE TAL ME LO REGALO :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es c**o una manual de cocina Italiana, pero tiene unas recetas espectaculares... :nodigona: solo tiene la pega de que cuesta en el fnac ...creo que 37 o 38 euros...

http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=7654

Mira en el enlace , igual lo has visto ya.... :coqueta:

:beso: :beso: :beso:
NO LO HE VISTO PERO SEGURO QUE EN EL CORTE INGLES LO HAY :D :) PUES c**o EL APRENDIZ DE PANADERO ME LO REGALO YO MISMA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 22 Abr 2008 21:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

Todo tiene una buena pinta.

Pero la focaccia :up: :up: está que dice comeme. Yo nunca la he echo, ?a que sabe?+

Es que cuando leo una receta que tengo que hacer masa madre, me asusto y ya no la hago :(

:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 Abr 2008 21:59

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 22 Abr 2008 22:34

se ven deliciosas las 3 cositas que has subido, salu2

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 22 Abr 2008 22:36

:o :o :o esa focaccia se sale de mi pc :o :o que ricaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 22 Abr 2008 22:38

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Todo tiene una buena pinta.

Pero la focaccia :up: :up: está que dice comeme. Yo nunca la he echo, ?a que sabe?+

Es que cuando leo una receta que tengo que hacer masa madre, me asusto y ya no la hago :(

:beso: :beso: :beso:
Olvidate de la masa madre...te ayudo a buscar una receta de pan basico :duda:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -casero-2/

Tienes este de Auro, que no utiliza masa madre, le añades 500 grs de harina y te olvidas de la integral y tambien puedes prescindir de la cuchairilla de semillas. :up:

El sabor...es c**o una torta salada con mucho aroma :coqueta: y el aceitito le da un toque :up:

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 22 Abr 2008 22:46

:o :o :o :o desde luego tu el sal?n de tu casa lo pisas poco :lol: :lol:
tienes que estar to el dia en la cocina, no me extraña que acabes cansada.
ahora vale la pena, que cosas mas ricas, mira a mi la cebolla me gusta poco, pero cosa rara en mi la focaccia me encanta.
el pan y el tiramisu tambiénespectacular :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 22 Abr 2008 22:49

encarnasao escribió: :o :o :o :o desde luego tu el sal?n de tu casa lo pisas poco :lol: :lol:
tienes que estar to el dia en la cocina, no me extraña que acabes cansada.
ahora vale la pena, que cosas mas ricas, mira a mi la cebolla me gusta poco, pero cosa rara en mi la focaccia me encanta.
el pan y el tiramisu tambiénespectacular :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Encarna :duda: :duda: :duda: que la focaccia que hago yo ...solo es masa de pan con aceite y romero :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 22 Abr 2008 22:50

:D :D :D Te ha quedado de impresi?n!!!! y yo quiero que me salga una foccacia c**o la tuya :cry: lo intentú (sin gluten, claro!!) y fuí directa a la basura :( ...ains!!! tengo que volver a intentarlo :wink:
Los regalines de cumple, yo quiero tener una amiga asi :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Abr 2008 22:50

Las tres cosas me gustan y mucho, el truco del aceite me parece fenomenal, te lo copio :wink:

Que fotos :o :o :o dan ganas de meter mano :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados