pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi focaccia, pan y tiramis? ....para regalar:
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- Repostera-pastelera/o
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pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo
No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta Y las fotos, perfectas c**o siempre
Yo no seráa capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... Seguro que el primero que hundía en la masa, seráa el vendado... Tiene todavía más mírito la tuya
No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta Y las fotos, perfectas c**o siempre
Yo no seráa capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... Seguro que el primero que hundía en la masa, seráa el vendado... Tiene todavía más mírito la tuya
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Hola nena , si ya "soc aqui" pero este post es algo antiguomongeta escribió:Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo
No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta Y las fotos, perfectas c**o siempre
Yo no seráa capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... Seguro que el primero que hundía en la masa, seráa el vendado... Tiene todavía más mírito la tuya
y es una mezcla de fechas e incluso de varias focaccias...que he hecho
Lo han subido para preguntarme algo y por eso
Este verano he hecho varias mermeladas, pero solo de arandanos y de frutas del bosque que es la que se comen por mi entorno pero de camino de vuelta, en Francia compré azucar con pectina .....para por si acaso me animaba a seguir alguna de tus mermeladas.
Lo del dedo, un corte muy tonto con una guillotina de cocina que no sabes la de tiempo que le costó ,
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Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!!
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Sorryyyyyyyyy Targustargus escribió:Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!!
Pens? que era una afirmacion....
Las harinassssssssss...cuanto mal dan yo reconozco que intentaba comprar siempre harina de Harimsa ( un poco cara...) ademas de mezclarla con una que venden en Zaragoza que es ecologica...harina de ecomonegros, pero mezclandola.
Ahora con el paso del tiempo....es decir...que ya le ha perdido todo el miedo a las masas casi me dí igual que harina emplear...pero para que enga?arte, si dudas intenta comprar harina de fuerza...sea de donde sea, la de Macro o la de harimsa....
Antes solo amasaba en la thermomix ahora ni la necesito...
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