Ensalada de Cous-cous y ARROZ AL PELOTON
Publicado: 22 Abr 2008 22:57
Alicia que ricooooooooooooooo tu arroz al peloton mira que le he dicho a mi marido esta chica es que todo lo que hace le sale rico es que no falla y dice Mario...mama Aliciaaaa? te ha dado esta receta mama le grabamos otro video diciendo lo ricooooooo que esta este tambien vale mama?
que risa este niño mio....bueno que nos ha encantado asi que lo hare muchas veces mas porque seguro Mario me lo pedira mas veces c**o el famoso arroz de alisia
yo le he puesto atun,pimientos de piquillo,salchichas de frankfurt y una pechuga de pollo que me quedaba en la nevera y estaaaaaaaaaaaaaaa
tiene un sabor ahumado de los pimientos y las salchichas mezclado con el atun
que bueno

y hoy hice para comer esta ensalada fresquita que ya me apetecia


tazas de cous-cous
2 tazas de agua
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 tomates
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de zumo de limón
un ramillete de perejil fresco
pasas
un ramillete de hierbabuena o de menta (opcional)
sal y pimienta
Primero hacemos el couscous para que se vaya enfriando una vez cocido. Tradicionalmente es cocido al vapor, pero es facil encontrar couscous precocido cuya preparación es muy sencilla:
Ponemos en un recipiente amplio las 2 tazas de couscous. Calentamos la misma cantidad de agua salada y, cuando hierva, la añadimos al recipiente de la s?mola y lo tapamos. Dejamos reposar unos 5 minutos y removemos para asegurarnos que absorve toda el agua. Echamos un chorrito de aceite y removemos para que el grano quede suelto.
A?adimos el zumo de limón y el aceite al recipiente del couscous, salpimentamos y dejamos enfriar.
Mientras se va enfriando, picamos finamente el perejil, la hierbabuena (o la menta) y la cebolla; cortamos en cuadraditos pequeñitos los tomates, Mezclamos todos los ingredientes y dejamos enfriar en la nevera, para servirlo fresquito

yo le he puesto atun,pimientos de piquillo,salchichas de frankfurt y una pechuga de pollo que me quedaba en la nevera y estaaaaaaaaaaaaaaa

y hoy hice para comer esta ensalada fresquita que ya me apetecia


tazas de cous-cous
2 tazas de agua
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 tomates
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de zumo de limón
un ramillete de perejil fresco
pasas
un ramillete de hierbabuena o de menta (opcional)
sal y pimienta
Primero hacemos el couscous para que se vaya enfriando una vez cocido. Tradicionalmente es cocido al vapor, pero es facil encontrar couscous precocido cuya preparación es muy sencilla:
Ponemos en un recipiente amplio las 2 tazas de couscous. Calentamos la misma cantidad de agua salada y, cuando hierva, la añadimos al recipiente de la s?mola y lo tapamos. Dejamos reposar unos 5 minutos y removemos para asegurarnos que absorve toda el agua. Echamos un chorrito de aceite y removemos para que el grano quede suelto.
A?adimos el zumo de limón y el aceite al recipiente del couscous, salpimentamos y dejamos enfriar.
Mientras se va enfriando, picamos finamente el perejil, la hierbabuena (o la menta) y la cebolla; cortamos en cuadraditos pequeñitos los tomates, Mezclamos todos los ingredientes y dejamos enfriar en la nevera, para servirlo fresquito