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alguien que haya probado montar nata con gelatina

Publicado: 23 Abr 2008 09:58
por jelenacabral
alguien ha probado a montar poniendo gelatina, es que me gustaria saber el resultado que da, o si es mejor no ponerla y tambien queria saber cuanta cantidad de azucar poneis para 500 gr.

Gracias y besos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 10:23
por Guachilu
Yo la he montado con gelatina. Monte 1 litro de nata por lo que no necesite la mariposa y quedo muy bien y dura, al día siguiente seguia dura. Lo hice c**o pone en el libro de la thermomix, primero el azúcar glas (la cantidad del libro) luego enfrie la míquina picando hielo, y puse la nata super fria con el azucar y las hojas de gelatina derretidas.
Derretú la gelatina en el micro con un pelin de agua y la mov? muy bien, le puse un poco de nata fria para templarla y a la míquina.
Monte la nata con la gelatina y el azúcar y quedo muy bien

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 10:46
por jelenacabral
Guachilu escribió:Yo la he montado con gelatina. Monte 1 litro de nata por lo que no necesite la mariposa y quedo muy bien y dura, al día siguiente seguia dura. Lo hice c**o pone en el libro de la thermomix, primero el azúcar glas (la cantidad del libro) luego enfrie la míquina picando hielo, y puse la nata super fria con el azucar y las hojas de gelatina derretidas.
Derretú la gelatina en el micro con un pelin de agua y la mov? muy bien, le puse un poco de nata fria para templarla y a la míquina.
Monte la nata con la gelatina y el azúcar y quedo muy bien

:beso: :beso: :beso:
la gelatina que tengo es en polvo, sabes si sirve y cuanto le tengo que poner?, en que libro viene la cantidad de azucar?

muchas gracias por ayuda.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 10:50
por Guachilu
Pues supongo que la gelatina en polvo sirve igual, calienta un pelin de agua y la disuelves y se la añades, no creo que haya problema.
Yo lo mir? en el libro que viene con la thermomix, creo que se llama nuevo amanecer.... te lo explica muy bien, yo era la primera vez que lo hacía, eso si estate muy pendiente pues tardas sólo unos segundos en montarla

:beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 11:12
por mersa
Yo la montú una vez en hojas, abland? una hoja disuelta en una poquita de nata templada, al empezar a montar, pero ahora siempre la monto con una cucharada de leche en polvo o queso philadelfia, parece que me gusta mas, y se mantiene dura dura :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 11:32
por jelenacabral
y cuanto queso le poneis, el azucar glass he visto en el libro de la th que se pone 30g por 200 gr de nata, pero en el libro pone que se echa una vez montada y pense que se le ponia al principio.

Entonces no se si poner el queso, la nata y el azucar y empezar a montar o c**o es el proceso, que torque que soy, no me consigo enterarme de c**o es la historia, y tengo que rellenar un bizcocho para regalarlo y me gustaria que me quedase muy bien, por eso tantas preguntas.

muchas gracias de nuevo.


:beso: :beso: :beso:

alguien que haya probado montar nata con gelatina

Publicado: 23 Abr 2008 11:42
por replastisa1
Para montar nata con gelatina en polvo te explico c**o hacerla:
pones la gelatina en polvo y la tamizas 10 segundos en velocidad maxima
a continuacion echas la nata y la montas con la mariposa velocidad 3 .1/2
y no necesitas azucar.Espero que pruebes y veras que bien queda.

Publicado: 23 Abr 2008 12:05
por Guachilu
jelenacabral escribió:y cuanto queso le poneis, el azucar glass he visto en el libro de la th que se pone 30g por 200 gr de nata, pero en el libro pone que se echa una vez montada y pense que se le ponia al principio.

Entonces no se si poner el queso, la nata y el azucar y empezar a montar o c**o es el proceso, que torque que soy, no me consigo enterarme de c**o es la historia, y tengo que rellenar un bizcocho para regalarlo y me gustaria que me quedase muy bien, por eso tantas preguntas.

muchas gracias de nuevo.


:beso: :beso: :beso:
Yo puse el azucar glas, el colacao en polvo, la nata y la gelatina (en este orden) y le di a montar y quedo bien......pero ya tengo dudas ?seráa la suerte del principiante????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

lo que es vital es que la nata este super super fria pero no congelada. :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 12:22
por jelenacabral
muchas gracias a todas, por lo que se ve se puede hacer de varias formas, asi que esta tarde probare a ver que sale.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 13:15
por Guachilu
Cuentanos luego que tal :beso: