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Choco con arroz th .. fotos .. de temusan ...!!

Publicado: 23 Abr 2008 11:10
por lalas
Aqui el arroz .. en el varoma de la thermomix .. quedo en su punto ..:D


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Aqui el resultado final ... 8) 8) muy rico ...

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Publicado: 23 Abr 2008 12:55
por pam9500
¿Qué buena pinta! Con el hambre que tengo casi le doy
un lametún a la pantalla. :babas:

Te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 13:05
por bitacora
se ve todo con wuniisiima pinta :plas: :plas: :plas: recetuki de las 2 cosas, please, c**o has echo la jibia o los chocos :duda: :duda: lo has echo en la thermo que quiero saber c**o se hace :D

Publicado: 23 Abr 2008 14:50
por trampo
:o :o :o que buena pinta????con el hambre que tengoooo me comia todo, todo :babas: :babas: :babas: :babas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 15:25
por pfm
buena pinta si señor

Publicado: 23 Abr 2008 17:06
por lalas
Ingredientes:

Para la choco con tomate:

-1 choco (cuanto más grande sea, más tierna queda)
-1/2 kilo de tomate triturado
-60 grs de aceite de oliva
-1/2 cebolla ( c**o unos 70 grs. más o menos)
-20 grs. de azúcar
-10 grs de sal (2 cucharaditas


Para el arroz blanco:

-30 grs de arroz por comensal
-50 grs de agua por comensal
-1 chorrito de aceite por comensal
-sal
-1 flanera individual por comensal

Preparación:

Ponemos en el vaso el aceite para la choco y programamos 10 minutos, tú varoma, vel. 1. Mientras limpiamos la cebolla; a los tres minutos el aceite ya estará caliente, echamos por el bocal (agujero de la tapa) la cebolla cortada en cuartos. Subimos la velocidad al 5 durante 4 segundos y volvemos a poner en vel. 1 hasta que termine el tiempo. Así tendremos la cebolla bien pochadita. Incorporamos la choco troceada y sofre?mos 7 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Ahora preparamos los vasitos de arroz blanco. Necesitaremos flaneras individuales (las de la marca albal van muy bien), Pesaremos 30 grs de arroz en cada recipiente (uno por persona), le añadimos 50 grs de agua a cada uno, un chorrito de aceite y la sal al gusto. Colocamos en el recipiente varoma.

A la choco rehogada que teníamos en el vaso, le añadimos 1/2 kilo de tomate natural triturado (los botes traen 400 grs, tambiénnos vale), el azúcar y la sal, tapamos el vaso y programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Ponemos el recipiente varoma en su sitio y......... cuando acaba el tiempo el arroz estará en su punto de cocción.

Gracias a tod@s pero la receta es de temusan .. :wink:

Publicado: 24 Abr 2008 00:13
por bangalore
Que riquisimas las dos cosas por separadas y juntas ya una delicia :wink: :wink:

Publicado: 24 Abr 2008 15:09
por lalas
bangalore escribió:Que riquisimas las dos cosas por separadas y juntas ya una delicia :wink: :wink:

:wink:

Publicado: 24 Abr 2008 15:16
por carmen1969
que rico te ha salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 15:44
por tina777
Muy rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: