Página 1 de 3

Galets con bechamel.

Publicado: 23 Abr 2008 11:21
por superabuela
Desde que vi el estupendo reportaje que puso mome... allí por Navidad :nodigona: una que es lenta :nodigona: tenía ganas de probarlos. Bueno, tambiéntengo que decir que si tard? un poco más de la cuenta es porque por aquí no los encontraba :duda: Así que cuando me dijo mi hija que los tenían en Alcampo, le mandé traermelos y... por fin :)
Los rellen? con la carne picada, los coc? y les puse bechamel por encima... quesito rallado y ?a gratinar! :lol:
buenísimos :D ?gracias mome! :wink:

Imagen
:nodigona: edito... que se me olvidé poneros el enlace del que saquí la idea :)
postlite200737-gallets.html+nadal
:up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 11:24
por MJmix
Que rico :D c**o me gusta esa receta, ademas no los conocía :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 23 Abr 2008 11:26
por clemenvilla
Tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas:


:wink: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 11:29
por globe
madre mia que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me puedes guardar un platito para la hora de comeré

Publicado: 23 Abr 2008 11:34
por superabuela
:D :D :D :D
Están muy buenos.... vamos, buenísimos.
Ahh... y una cosa que se me olvidé decir. Al hervirlos, c**o ya están rellenos con la carne, nos queda un caldito ?riquísimo! :lol:
¿Hay que aprovecharlo todo! :lol: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 12:04
por BOO
:plas: :plas: :plas: :plas: TE MERECES UN :plas: :plas: :plas: PORQUE NO ME QUIERO IMAGINAR EL TIEMPO QUE IENE QUE LLEVAR RELLENAR CADA CHISME...AUNQUE SEGRO QUE MERECEN LA PENA PORQUE HIJA MENUDA CARITA QUE TIENEN!!!! :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 12:16
por trampo
que buenos que tienen que estar.... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 12:17
por happyday
superabuela escribió::D :D :D :D
Están muy buenos.... vamos, buenísimos.
Ahh... y una cosa que se me olvidé decir. Al hervirlos, c**o ya están rellenos con la carne, nos queda un caldito ?riquísimo! :lol:
¿Hay que aprovecharlo todo! :lol: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
y no se sale la carne al hervirlo? tengo una pasta que compré en paris que son una especie de caracolas que sin cocer son enormes que irian estupendas para esta receta ... vaya pinta buena superabuela! espero ansiosa tu respuesta :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 12:19
por Garfield
Tienen muy buena pinta, superabuela
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Abr 2008 12:38
por Erruki
:o :o :o Que bueno tiene que estar con la bechamel :babas: :babas: :babas: pero...que complicado ¿no? yo los relleno una vez cocidos y para sopa :nodigona: :nodigona: :nodigona: estos se ven de a?pa :) :) :) :beso: :beso: