Página 1 de 2

Lecho de espinacas y pescado con bacon gratinado

Publicado: 24 Abr 2008 10:33
por tina777
Imagen

Ingredientes:

500 gr. de espinacas congeladas
3 dientes de ajo
30 g de aceite
6 trozos de lomo de merluza
6 lonchas de bacon
Abundante queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Preparacion:

Pon el aceite y los ajos y programe 4 min. varoma vel.4. Coloca la bandeja del Varoma y pon los 6 lomos de merluza, salalos ligeramente.

Baja con la espatula lo de las paredes y añade las espinacas, bien escurridas, y la sal. Programe 5 min. varoma, giro a la izquierda vel. Cuchara.

Colocalas sobre una bandeja de horno las espinacas

Imagen

Coloca encima los lomos de merluza (que estaran mitad de hacer)

Imagen

Cubre los lomos de merluza con una loncha de bacon.

Imagen

Espolvorea con abundante queso rallado y un hilito de aceite de oliva y al horno hasta que el queso este bien dorado.

Imagen

Recien sacado del horno, y listo para cenar.

Imagen

Publicado: 24 Abr 2008 11:04
por trampo
Tina me encanta que bueno???? :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 11:06
por tina777
trampo escribió:Tina me encanta que bueno???? :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 11:19
por Erruki
Buena receta y sabrosa :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 11:24
por Helen4615
:plas: :plas: :plas: :plas:


Tiene que estar buenísimo. La pinta es estupenda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 11:24
por elene76
Uhmmmm... q buena pinta! :plas:
Esta me la apunto para cenar este finde...
Quiz?s le a?ada una bechamel por encima (es q me chifla!) :D

Publicado: 24 Abr 2008 12:03
por roski
QUE RICO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 12:11
por sipos
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ME LA APUNTO, :babas: :babas: :babas: :babas:

TIENE QUE ESTAR RICA RICA.

A MI HIJA Y A MI FIJO QUE NOS GUSTA, A LOS 2 HOMBRES DE LA CASA NO LO SE, PORQUE SON DE LOS DE SOTA CAB ALLO Y REY.

PERO BUENO CON QUE NOS GUSTE A NMI NI?A Y A MI.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 15:21
por tina777
Erruki escribió:Buena receta y sabrosa :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

La combinacion crujiente del bacon con queso hace que el pescado parezca mas bueno :) :) :) , es que en mi casa son poco de pescado les va mas la carne. Y asi pues se disfraza un p?co :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Abr 2008 15:26
por crismas
Qué rico...........mmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: