Página 1 de 1
ME PODEIS CONTESTAR A UNA PREGUNTA ?
Publicado: 08 Abr 2005 14:26
por Bachi
Publicado: 08 Abr 2005 14:29
por comoju
Publicado: 08 Abr 2005 14:38
por Beatriz
Ya te ha respondido Cojomu, es más, yo creo que para fresas, la gelatina de fresas te viene estupendamente, El problema seráa al rev?s, que quieras algo, por ejemplo salado, y tengas gelatina de sabores, para eso es la neutra. Aunque yo uso siempre la de hojas. Bea.
Publicado: 08 Abr 2005 14:53
por regaliz
Respetando las contestaciones de Cova y Bea, te diré que yo he visto láminas de gelatina transparentes, de color rosado y otras de color amarillento en Caprabo.
Publicado: 08 Abr 2005 15:38
por Bachi
Publicado: 08 Abr 2005 15:57
por EncarnaGarc
En la caja te pone la eqivalencia. Los de royal si es un sobre a 6 hojas de gelatina, en otras marcas no lo se.
Publicado: 08 Abr 2005 17:27
por romipastelera
Una hoja de gelatina pesa 2 gr, fijate cuanto trae el sobre y reemplazas.
Saludos!

Publicado: 08 Abr 2005 17:35
por OscarBIO
Tambien puedes pasarte por el Post-It: Curso de Cocina Creativa, donde hemos tratado el tema de las gelatinas... a ver que te parece

Publicado: 08 Abr 2005 18:39
por Bachi