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Yogur de vainilla
Publicado: 24 Abr 2008 18:53
por sentida
Siguiendo con los yogures caseros, he probado a hacer yogur con sabor a vainilla. Para ello he aromatizado la leche con unas vainas de vainilla y la he endulzado un poco con azúcar. El resultado es un yogur muy suave con un saborcito a vainilla muy rico...

Publicado: 24 Abr 2008 19:09
por choli9
Cuanto tiempo has dejado las vainas dentro de la leche? Estupenda esa foto.

Publicado: 24 Abr 2008 19:20
por carmen1969
Publicado: 24 Abr 2008 19:33
por choli9
Publicado: 24 Abr 2008 20:12
por sentida
choli9 escribió:Cuanto tiempo has dejado las vainas dentro de la leche? Estupenda esa foto.

Pues primero puse la leche con las vainas al fuego y la calentú (sin llegar a hervir) y luego la retir? del fuego y lo dejé c**o unos 15 minutos más. Es importante antes de mezclar la leche con el yogur esperar a que la leche está a temperatura ambiente, ya que si está muy caliente las bacterias del yogur se mueren y luego no se hacen los yogures (no sí si me explico)
También se pueden abrir las vainas a lo largo antes de ponerlas en la leche para que aromaticen más.

Publicado: 24 Abr 2008 20:20
por babybbt
Publicado: 24 Abr 2008 20:34
por LETICIA7
que buena idea??? yo tengo la yogurtera muerta de risa.. pero esta noche la saco. Gracias por compartir esta idea?
Publicado: 24 Abr 2008 20:40
por monicags80
yo tengo pensado hacerlos con batido de vainillla haber ke tal salen,porke los ke ahgo de fresa los hago con batido y salen de muerrrrteeeee.
Publicado: 24 Abr 2008 21:39
por choli9
sentida escribió:choli9 escribió:Cuanto tiempo has dejado las vainas dentro de la leche? Estupenda esa foto.

Pues primero puse la leche con las vainas al fuego y la calentú (sin llegar a hervir) y luego la retir? del fuego y lo dejé c**o unos 15 minutos más. Es importante antes de mezclar la leche con el yogur esperar a que la leche está a temperatura ambiente, ya que si está muy caliente las bacterias del yogur se mueren y luego no se hacen los yogures (no sí si me explico)
También se pueden abrir las vainas a lo largo antes de ponerlas en la leche para que aromaticen más.

Gracias
Publicado: 25 Abr 2008 09:53
por sentida