Página 1 de 1
Truco de cocina (Canal Cocina)
Publicado: 08 Abr 2005 14:30
por noradebon
Ayer, en Canal Cocina, dijeron un truco para que NO se pongan NEGRAS las ALCACHOFAS NI LAS MANZANAS.
El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor.

Re: Truco de cocina (Canal Cocina)
Publicado: 08 Abr 2005 14:34
por Pimpin
Publicado: 08 Abr 2005 14:35
por Beatriz
Gracias, anotado queda. ?Servir? tambiénpara los champiñonesí. Bea.
Publicado: 08 Abr 2005 16:25
por camelot
Publicado: 08 Abr 2005 16:42
por sarabi
Que curioso, no lo sabia, me lo apunto porque hasta ahora solo sabia lo del limon.
Gracias!!
Publicado: 08 Abr 2005 18:29
por palhoma
Gracias, lo probaré, que me gustan mucho las alcachofas, y mi marido odia el limón
Re: Truco de cocina (Canal Cocina)
Publicado: 08 Abr 2005 18:59
por mamita
noradebon escribió:Ayer, en Canal Cocina, dijeron un truco para que NO se pongan NEGRAS las ALCACHOFAS NI LAS MANZANAS.
El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor.

GRACIAS

Publicado: 08 Abr 2005 19:00
por franguixols