Página 1 de 1

Truco de cocina (Canal Cocina)

Publicado: 08 Abr 2005 14:30
por noradebon
Ayer, en Canal Cocina, dijeron un truco para que NO se pongan NEGRAS las ALCACHOFAS NI LAS MANZANAS.

El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor. :wink:

Re: Truco de cocina (Canal Cocina)

Publicado: 08 Abr 2005 14:34
por Pimpin
:o Muchas gracias Noradebon, Mola! :D :D

Publicado: 08 Abr 2005 14:35
por Beatriz
Gracias, anotado queda. ?Servir? tambiénpara los champiñonesí. Bea.

Publicado: 08 Abr 2005 16:25
por camelot
:up: :up:
Me la apunto, sólo me sabía la del limón. :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2005 16:42
por sarabi
Que curioso, no lo sabia, me lo apunto porque hasta ahora solo sabia lo del limon.
Gracias!!

Publicado: 08 Abr 2005 18:29
por palhoma
Gracias, lo probaré, que me gustan mucho las alcachofas, y mi marido odia el limón

Re: Truco de cocina (Canal Cocina)

Publicado: 08 Abr 2005 18:59
por mamita
noradebon escribió:Ayer, en Canal Cocina, dijeron un truco para que NO se pongan NEGRAS las ALCACHOFAS NI LAS MANZANAS.

El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor. :wink:
GRACIAS :up: :up: :beso:

Publicado: 08 Abr 2005 19:00
por franguixols
GRACIAS :up: :up: :up:
ANOTADO QUEDA

:beso: :beso: