Página 1 de 1

duda de harinas

Publicado: 25 Abr 2008 10:17
por ranmita
hola!!! nada chicas que ayer compre los ingredientes para hacer las caracolas esas con jamon y queso...que estoy harta de verlas por aqui y que meciaga la baba me engoden 10 kilos solo de verlas y no haverlas catado aun...el problema esq ue olvide la harina de fuerza...es necesaria,...se puede ahcer con la otra??? que diferencia habria???
es que yo soy muy novata en estas cosas...muchas gracias!

Publicado: 25 Abr 2008 12:34
por regaliz
...coje la harina que tienes en casa, mira en el paquete la cantidad de proteinas que tiene, ...s? las proteinas que tiene son más de 10, ...pues adelante...s? son menos de 10...yo no lo haréa.
:up:

Publicado: 25 Abr 2008 12:44
por Eroan
Yo las hice con harina de la marca gallo y me quedaron bien, te aseguro que estan buenísimas, asi que... ya estas tardando en ponerte porque, eso si, tardan en levar unas dos horas aproximadamente!!!
Que envidia me estas dando, esta tarde cuando llegue de trabajar me pongo yo también!!!! :lol:

:beso: