Página 1 de 1

alguien sabe?

Publicado: 25 Abr 2008 12:16
por nayre
Hola chicas.
Tengo una duda existencial, os cuento:
Este fin de tengo a toda la familia en casa y me gustaria hacer para el desayuno de mañana los famosos enrolladitos que ya tantas habeis probado y que yo aun no me he atrevido :nodigona:.
El caso es que me gustaria que estuvieran recien hechitos para cuando se levanten y tengo la duda de si podria dejarlos hechos sin hornear ( que leven toda la noche) y por la mañana prontito hornearlos.
Alguna sabe si eso s puede hacer o se estropeara la masa?? :duda: :duda:
Jo anda que yo tambien...no hago mas que dudar eh
Gracias de antemano, sobre todo por tener la paciencia de aguantar mis preguntas.
Muak :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 12:33
por mary505
:nodigona: :nodigona: :nodigona: mejor preguntas atina ,pero puede que si haces la masa la dejas levar haces la forma y los metes en la nevera y al dia siguiente los sacas en lo que se calienta el horno y horneas y ya esta ,me parece a mi :nodigona:

Publicado: 25 Abr 2008 13:09
por nayre
Gracias mary, es que anda que no me complico yo poco ni nada... :nodigona: :nodigona: .
Muak :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 13:16
por Missis
Yo te aseguraria que ...s? puedes hacerlo...a ver:

Haces la masa esta tarde, c**o ya sabes...dejas levar...bien..los formas y los pones en una bandeja que puedas poner a la nevera (recuerda que crecen..lo digo por el espacio), tapadas con un plastico un poco embadurnado de aceite, para que no se pegen y mañana los sacas y al horno bien caliente...recuerda...solo 5 minutos... :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 14:15
por nayre
Muchisimas gracias Missis!!
ay que hari ayo sin vosotras! :beso: :beso: :beso: :beso: