alguien sabe?
Publicado: 25 Abr 2008 12:16
Hola chicas.
Tengo una duda existencial, os cuento:
Este fin de tengo a toda la familia en casa y me gustaria hacer para el desayuno de mañana los famosos enrolladitos que ya tantas habeis probado y que yo aun no me he atrevido
.
El caso es que me gustaria que estuvieran recien hechitos para cuando se levanten y tengo la duda de si podria dejarlos hechos sin hornear ( que leven toda la noche) y por la mañana prontito hornearlos.
Alguna sabe si eso s puede hacer o se estropeara la masa??
Jo anda que yo tambien...no hago mas que dudar eh
Gracias de antemano, sobre todo por tener la paciencia de aguantar mis preguntas.
Muak

Tengo una duda existencial, os cuento:
Este fin de tengo a toda la familia en casa y me gustaria hacer para el desayuno de mañana los famosos enrolladitos que ya tantas habeis probado y que yo aun no me he atrevido

El caso es que me gustaria que estuvieran recien hechitos para cuando se levanten y tengo la duda de si podria dejarlos hechos sin hornear ( que leven toda la noche) y por la mañana prontito hornearlos.
Alguna sabe si eso s puede hacer o se estropeara la masa??


Jo anda que yo tambien...no hago mas que dudar eh
Gracias de antemano, sobre todo por tener la paciencia de aguantar mis preguntas.
Muak



