Página 1 de 1

chasco en dalkis de fresa

Publicado: 08 Abr 2005 17:47
por kiza
:( :( :(
Hola, hoy he hecho los dalkis de fresa, con fresas naturales, y la verdad es que de aspecto están muy buenos pero de sabor no tanto, me saben a maicena, os diréa que a harina, pero c**o los hago con maicena.
Pienso que necesitan algo más de azúcar.
La próxima vez saldrán mejor.
besos
kiza

Publicado: 08 Abr 2005 18:02
por FIONA
weno mujer pos no pasa naaaaaaaaaa mas se perdio en la guerra y volvieron cantando animo y pa la proxima mas asucarrrrr :up: :up: :wink: :wink: :beso:

Publicado: 08 Abr 2005 18:43
por el_malague?o
kiza, yo los hice ayer, y tampoco me han salido c**o los típicos, pero a maicena no me saben, lo que si da la sensaci?n de un batido de fresa espeso, la próxima vez los haré con la gelatina a ver que tal

Publicado: 08 Abr 2005 18:57
por mamita
EN LA RECETA PONE 10 GR DE MAIZENA ?TANTO SABOR LE DA? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Abr 2005 18:59
por franguixols
Pues yo quierpo hacerlos este fin de semana, que consejos me dais para retocar en la receta.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2005 11:55
por Diana
Pues si te cuento lo que me ha pasado a mi......

El viernes llegu? por la noche a casa y con las fresas que me sobraron de la mermelada me dije.....pues bueno, voy a hacer los dalkis

Total que echo la leche, echo las fresas y el azucar?? donde está el azucar?? me lo había gastado todo para hacer la mermelada y no tenía :herida: Pues ahí me ves buscando por toda la cocina a ver que echaba. Lo único que vi y que se me ocurrió echar era caramelo Royal. No os lo aconsejo, que cosa mas mala!! :evil: Para mi que las fresas se han puesto de acuerdo para hacerme la pu?eta, primero con la mermelada y despues con los dalkis :x
El sábado compré 2 kilos de azucar y un sobre de gelatina para probar otra vez con los dalkis :duda:
:beso:

Publicado: 11 Abr 2005 18:38
por SHALOM
Yo los hice el domingo y c**o no me gusta la nata les puse por encima mermelada de fresa que habia hecho en la Thx y estaban más buenos que a los que no les puse nada. Tambien podriais probar echandole un poco de sirope de fresa (por aquello de que potenciara el sabor de la fresa). De todas formas lo mejor es que es un postre 100%natural y que lo hacemos con nuestras manitas

Publicado: 11 Abr 2005 18:57
por palhoma
Diana escribió:Pues si te cuento lo que me ha pasado a mi......

El viernes llegu? por la noche a casa y con las fresas que me sobraron de la mermelada me dije.....pues bueno, voy a hacer los dalkis

Total que echo la leche, echo las fresas y el azucar?? donde está el azucar?? me lo había gastado todo para hacer la mermelada y no tenía :herida: Pues ahí me ves buscando por toda la cocina a ver que echaba. Lo único que vi y que se me ocurrió echar era caramelo Royal. No os lo aconsejo, que cosa mas mala!! :evil: Para mi que las fresas se han puesto de acuerdo para hacerme la pu?eta, primero con la mermelada y despues con los dalkis :x
El sábado compré 2 kilos de azucar y un sobre de gelatina para probar otra vez con los dalkis :duda:
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,tranquila, que yo he tirado muchas cosas a la basura

Publicado: 11 Abr 2005 21:20
por lude3
chicas pues no se que os puede haber pasado, a mi me salen siempre riquisimos, y saben bastante a fresas y nada de maizena.....
:D :D :D

Publicado: 11 Abr 2005 23:26
por emabe
Pues yo tambien los hice este fin de semana con fresas naturales, 350 gr, y la verdad nome gustaron mucho :( , para mi gusto sabían bastante a leche y les faltaba azucar. Probare con la gelatina.