Croquetera barata.
Publicado: 25 Abr 2008 18:53
Muchas ponéis aveces que queréis la croquetera
alguna ya la tenéis.
yo tengo esta que es muy barata, limpia y no ocupa espacio
y de paso pongo un paso a paso que voy a poner en mi blogs y así lo mismo ayudo alguna novatilla
yo hago la receta tan cual viene en el libro, siempre me sale bien, solo cambio que le pongo la carne que me sobra del cocido.
vereis que a mi mesa de trabajo le hace falta un cambio
mi croquetera después de pasar un dia en el frigo.

preparo una bandeja con pan rallado.

le corto la punta a la manga y empiezo hacer churros.

asi todos los que pueda de una vez.

muevo la bandeja hasta que se le pone una capa fina de pan.

le doy los cortes con una tijera.

al huevo

otra vez por pan rallado.
lo doy forma con las manos muy ligeramente y las voy colocando en una bandeja

cuando las tengo todas las coloco en una bandeja para meterlas al congelador.

cuando ya están congeladas le doy un golpecito a la bandeja y las meto en bolsas de congelar.

después solo hay que descongelarlas un ratito fuera del congelador y si no se tiene tiempo un golpe de microondas y a la freidora con el aceite bien caliente y pocas a la vez.

y siempre croquetas lista para comer

ya se que soy muy pesada con las fotos


yo tengo esta que es muy barata, limpia y no ocupa espacio


yo hago la receta tan cual viene en el libro, siempre me sale bien, solo cambio que le pongo la carne que me sobra del cocido.
vereis que a mi mesa de trabajo le hace falta un cambio

mi croquetera después de pasar un dia en el frigo.

preparo una bandeja con pan rallado.

le corto la punta a la manga y empiezo hacer churros.

asi todos los que pueda de una vez.

muevo la bandeja hasta que se le pone una capa fina de pan.

le doy los cortes con una tijera.

al huevo

otra vez por pan rallado.
lo doy forma con las manos muy ligeramente y las voy colocando en una bandeja

cuando las tengo todas las coloco en una bandeja para meterlas al congelador.

cuando ya están congeladas le doy un golpecito a la bandeja y las meto en bolsas de congelar.

después solo hay que descongelarlas un ratito fuera del congelador y si no se tiene tiempo un golpe de microondas y a la freidora con el aceite bien caliente y pocas a la vez.

y siempre croquetas lista para comer


ya se que soy muy pesada con las fotos




