Página 1 de 1

socorro Isla Cris o quien lo sepa

Publicado: 25 Abr 2008 21:49
por trampo
haber que he preparado almíbar para el bizcocho y esta liquido

es normal???? esta ardiendo..... :duda: :duda: que hago me espero, voy bien ???????:duda: :duda: :duda: :( :( :( :( :( :( :( :(

gracias gracias gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 21:55
por trampo
:o :o :o nadie??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 25 Abr 2008 22:00
por MariaDolores50
:o :o :o :o :o Pero que bizcocho es el de limón

Re: socorro Isla Cris o quien lo sepa

Publicado: 25 Abr 2008 22:01
por Josie
trampo escribió:haber que he preparado almíbar para el bizcocho y esta liquido

es normal???? esta ardiendo..... :duda: :duda: que hago me espero, voy bien ???????:duda: :duda: :duda: :( :( :( :( :( :( :( :(

gracias gracias gracias :beso: :beso: :beso:
Trampo wapa... espera un poco a que espese en frío...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 22:03
por encarnasao
lo quieres pa mojar el bizcocho?
si lo ves muy liquido dejalo unos minutos mas.
lo estas haciendo en la th? yo lo pongo 10 mn.
:beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 22:03
por clemenvilla
MariaDolores50 escribió::o :o :o :o :o Pero que bizcocho es el de limón
No debe ser la tarta de cumple de su hija.

Si has tenido el agua con el azúcar hirviendo 7 minutos, c**o decía islacris, espera que se enfríe un poco, queda un poco más espeso que el agua normal y pintas la tarta con un pincel, ya sabes sin empaparla demasiado.

:wink: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 22:34
por islacris
Ya estoy aquí guapa, tranquila que ese almibar es liquidito, solamente tiene un poco de color.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 23:40
por trampo
:D :D :D :D me ha ido bien...pongo la TARTA ahora :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 23:41
por clemenvilla
Venga que no me voy a dormir hasta que la vea :D :D :D

:wink: :beso: