para las que han hecho la coca de llanda de mjmix
Publicado: 26 Abr 2008 00:36
hola!! venia a preguntaros a las que la hayais hecho sobre esta receta
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 8&offset=0
mira que es simple ya lo se.. por eso la he elegido.. porque la semana que viene tengo que llevar algo para 40 en una barbacoa que vamos hacer... entonces..
3 gaseosas de papelillo.. son 3 pares de sobres de gasificantes del mercadona no? se puede sustituir por levadura Royal? en caso de que si por cuanta cantidad? y c**o sale mejor con levadura o con estos papelillos? queda jugosita?
mas preguntitas.. para que salga mas o menos con la altura de la de la foto c**o son las medidas de vuestro molde? para cuantas personas da la receta? porque por lo menos tendre que triplicar o cuadruplicar los ingredientes..
"Meter enseguida en el horno precalentado durante aprox. 20-25 minutos a 180º, según hornos (yo lo hice con aire)" Mi horno no tiene aire entonces cual seria la temperatura ideal? y con calor abajo o arriba y abajo..??
Ya se que os he matao a preguntas pero necesito que me salga perfecta ya que son mucha gente quiero quedar bien con algo sencillo y es una pena si me saliese mal tirar esta cantidad de ingredientes jeje. Bueno muchas gracias y besitos!
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 8&offset=0
mira que es simple ya lo se.. por eso la he elegido.. porque la semana que viene tengo que llevar algo para 40 en una barbacoa que vamos hacer... entonces..
3 gaseosas de papelillo.. son 3 pares de sobres de gasificantes del mercadona no? se puede sustituir por levadura Royal? en caso de que si por cuanta cantidad? y c**o sale mejor con levadura o con estos papelillos? queda jugosita?
mas preguntitas.. para que salga mas o menos con la altura de la de la foto c**o son las medidas de vuestro molde? para cuantas personas da la receta? porque por lo menos tendre que triplicar o cuadruplicar los ingredientes..
"Meter enseguida en el horno precalentado durante aprox. 20-25 minutos a 180º, según hornos (yo lo hice con aire)" Mi horno no tiene aire entonces cual seria la temperatura ideal? y con calor abajo o arriba y abajo..??
Ya se que os he matao a preguntas pero necesito que me salga perfecta ya que son mucha gente quiero quedar bien con algo sencillo y es una pena si me saliese mal tirar esta cantidad de ingredientes jeje. Bueno muchas gracias y besitos!