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espuma de fresones rapid?sima

Publicado: 08 Abr 2005 18:46
por cristinamlg
PARA CUANDO VIENE ALGUIEN A CASA Y NO TENEMOS NADA PREPARADO: ES R?PIDO Y SEGURO QUE SORPRENDEMOS.

Ingredientes:
- 300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
- 100 gr. de azúcar.
- 2 claras.
- 2 cucharaditas de zumo de limón.

Preparación:
* Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 segundos en velocidad míxima.
* Añada los fresones y el limón. Triture en velocidad 5-7 unos segundos (baje los restos de las paredes).
* Ponga la mariposa, incorpore las 2 claras y programe 2 minutos en velocidad 3 1/2.
* S?rvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.
Nota: Para congelar los fresones, p?rtalos en dos, s?quelos y exti?ndalos en una bandeja. Cong?lelos y, una vez duros, metalos en una bolsa y gu?rdelos en el congelador.

:o :o :o

Publicado: 08 Abr 2005 18:51
por mamita
GRACIAS CRISTINAMLG. APUNTADA QUEDA :up: :up: :up:

Publicado: 08 Abr 2005 20:00
por fiesta_30
Pues mira he comprado hoy fresones y voy a probar :D

Publicado: 08 Abr 2005 22:15
por campus
Muchas gracias por la receta, la copio tiene muy buena pinta.

Publicado: 08 Abr 2005 22:22
por lude3
gracias tiene buena pinta, y una pregunta c**o congelas los fresones, supongo que los labaras quitaras el rabo y al congelador, ? esa asi?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Abr 2005 22:25
por el_malague?o
muchas gracias, lo probaremos a ver que tal sale

Publicado: 09 Abr 2005 10:19
por chiqui30
YO LA HICE EL DOMINGO PASADO Y ESTÉ RIQUÉSIMA. SALE MUCHA CNATIDAD (NOSOTROS SOLO SOMOS DOS) Y DIO LA CASUALIDAD QUE VINO MI HERMANO, ASÍ QUE LA MET? EN UN BOTE Y LE DIJE "ALA, YA TIENES EL POSTRE" :lol: :lol:
LA PUSE EN DOS COPAS Y LE ECH? NATA MONTADA, LLENA BASTANTE :beso:

Publicado: 09 Abr 2005 11:15
por palhoma
gracias, ya la he copiado :beso:

Publicado: 09 Abr 2005 11:17
por espurna
Me la apunto!!! Me encantan las fresas !!!!

Publicado: 09 Abr 2005 14:48
por CristiM
Yo tambien la he hecho, si sale mucha cantidad, lo que pasa es que despues de unos días ya no sabe lo mismo, las claras se hacen líquidas. Lo bueno es comerla en el momento