TARTA DE PERAS
Publicado: 08 Abr 2005 19:11
INGREDIENTES
PARA LA MASA
250 GRS DE HARINA
125GRS DE MANTECA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 HUEVO
1/2 LIMON(LA CORTEZA RALLADA)
SAL
RELLENO
1HUEVO
3 YEMAS
200 GRS DE NATA LIQUIDA
75 GRS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE ALMENDRA EN POLVO
3 PERAS
CON LOS INGREDIENTES DE LA MASA PREPARAR UNA MASA SABL?
FORRAR EL MOLDE Y PINCHAR LA MASA.
LA METEMOS EN EL HORNO HASTA QUE ESTE DORADA.
BATIR LAS YEMAS ,EL HUEVO ENTERO Y EL AZUCAR.ESPOLVOREAR EL FONDO DE LA TARTA CON LA ALMENDRA.PONER LAS PERAS LAVADAS ,PELADAS Y CORTADAS,Y CUBRIMOS CON LA CREMA.
HORNO 40º-180 GRADOS
PARA LA MASA
250 GRS DE HARINA
125GRS DE MANTECA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 HUEVO
1/2 LIMON(LA CORTEZA RALLADA)
SAL
RELLENO
1HUEVO
3 YEMAS
200 GRS DE NATA LIQUIDA
75 GRS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE ALMENDRA EN POLVO
3 PERAS
CON LOS INGREDIENTES DE LA MASA PREPARAR UNA MASA SABL?
FORRAR EL MOLDE Y PINCHAR LA MASA.
LA METEMOS EN EL HORNO HASTA QUE ESTE DORADA.
BATIR LAS YEMAS ,EL HUEVO ENTERO Y EL AZUCAR.ESPOLVOREAR EL FONDO DE LA TARTA CON LA ALMENDRA.PONER LAS PERAS LAVADAS ,PELADAS Y CORTADAS,Y CUBRIMOS CON LA CREMA.
HORNO 40º-180 GRADOS
