Pregunta ...para Alcudia..
Publicado: 27 Abr 2008 14:45
Lo pongo en abierto...
pues vi que a alguien más le habia pasado parecido
Es sobre la tarta tatin de manzana....
Segui tus explicaciones paso a `paso y hasta busqué un molde lo mas parecido ....solo cambió que el hojaldre se lo puse sobrepasndo el molde...
lo he dejado de un dia para otro...y c**o tu indicabas lo calente....
Pero al darle la vuelta..
habia mucho liquido....c**o cuando pones esceso de azucar caramelizado en un flan....
no quedaba tipo...c**o te sale en la foto...la textura tipo unificada y gelatinosa...
Puse 200de azucar y 100 grs de mantequilla ...al fuego y dando vueltas...igual es que hay
algun momento que nos hemos saltado...
mas tiempo...
Ademas al quedar tan liquido...al darle la vuelta el hojaldre ha quedado impregnado y por lo tanto un aspecto....
A ti ...siempre te queda la misma textura c**o si fuera compota....
El sabor, muy rico ...pero de presencia...c**o que n?


Es sobre la tarta tatin de manzana....
Segui tus explicaciones paso a `paso y hasta busqué un molde lo mas parecido ....solo cambió que el hojaldre se lo puse sobrepasndo el molde...

Pero al darle la vuelta..


Puse 200de azucar y 100 grs de mantequilla ...al fuego y dando vueltas...igual es que hay


Ademas al quedar tan liquido...al darle la vuelta el hojaldre ha quedado impregnado y por lo tanto un aspecto....

A ti ...siempre te queda la misma textura c**o si fuera compota....
El sabor, muy rico ...pero de presencia...c**o que n?


