Página 1 de 1

C?MO RELLENAR ENROLLADOS DE ATINA?

Publicado: 27 Abr 2008 16:04
por NIRVANA4EVER
Hola, he hechos 2 veces la receta de los enrollados de Atina (nos encantan en casa :wink: :wink: :wink: :wink: , cómo no...) :lol: :lol: :lol: Pero esta vez quiero hacerlos rellenos de chocolate o de crema pastelera, y c**o no tengo ni pajolera idea... :lol: :lol: :lol: :lol:

?Alguien me lo explica? Gracias chicas.

Re: C?MO RELLENAR ENROLLADOS DE ATINA?

Publicado: 27 Abr 2008 16:29
por FAMALAP
NIRVANA4EVER escribió:Hola, he hechos 2 veces la receta de los enrollados de Atina (nos encantan en casa :wink: :wink: :wink: :wink: , cómo no...) :lol: :lol: :lol: Pero esta vez quiero hacerlos rellenos de chocolate o de crema pastelera, y c**o no tengo ni pajolera idea... :lol: :lol: :lol: :lol:

?Alguien me lo explica? Gracias chicas.
To no lo he hecho nunca :nodigona: es que las harinas sin gluten no son para atreverse con todo, je,je,...pero se me ocurre, que cuando estés haciendo la forma al enrollado, le vas metiendo pepitas de chocolate, e incluso onzas de chocolate...es que eso de meter nutella, creo que se complica más la cosa, porque luego suelen adquirir vida propia y se sale por dónde una menos lo espera!!
Ya nos contarés cómo lo haces!!!

Publicado: 27 Abr 2008 18:39
por flasita
Yo los haréa c**o siempre, y luego cuando están horneados, abrirlos a la mitad (c**o si fuera un bocadillo) y rellenarlos.

Es lo que yo haréa, que soy muy vaga para ponerme a rellenar. Seguro que te dan una forma mejor de hacerlos :lol:

De todas formas, creo que la crema pastelera no se puede hornear :nodigona:

Publicado: 28 Abr 2008 10:53
por NIRVANA4EVER
Aaah! Gracias, pero lo que pasa, es que los quería congelar para cuando vengan unos amigos en el puente (y quería que estuvieran rellenos ya). Tengo manga pastelera pero JAM?S la he utilizado.... :duda: :duda: :duda: y no sé si hay que vaciarlos primero antes de inyectarles la crema, por ejemplo... (no quiero descuartizarlos, porque al no tener práctica seguro que quedan fatal!!! :lol: :lol: :lol: )

¿Y lo de poner una onza de chocolate antes de dar forma? ?Tengo que darles una forma especial, más cerraditos para que no se salga?

Gracias

Publicado: 28 Abr 2008 12:34
por Atina
Lo de la onza de chocolate es buena idea si se va a comer en el momento,pero acuerdate que se vuelve a poner duro el chocolate en cuanto se enfria.
Quizas te vendria mejor la nocilla :nodigona:
Las magdalenas las relleno de nocilla que caliento para que este mas liquida a la hora de inyectarla con una jeringuilla. Pero sin vaciarla.. que se busque los huecos :lol:
Podrias hacerlo en forma de Napolitana :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2008 16:48
por NIRVANA4EVER
Muchísimas gracias!!!

Lo haré así, c**o dice Atina. Por cierto, no sabía que la crema pastelera no se podía hornear. La verdad es que ni me lo había planteado... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2008 17:14
por FAMALAP
NIRVANA4EVER escribió:Muchísimas gracias!!!

Lo haré así, c**o dice Atina. Por cierto, no sabía que la crema pastelera no se podía hornear. La verdad es que ni me lo había planteado... :lol: :lol: :lol: :lol:
Si los buñuelos de mongeta que tienen las crema pastelera inclu?da, se pueden freír sin problemas...¿por qué no puede hornearse la crema pastelera? :nodigona: simple curiosidad, ... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2008 20:00
por MariaDolores50
Yo los hice rellenos de nocilla te dejo el post que puse tiene foto
postlite227282-enrroladitos.html+rellenos

:beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 14:17
por Latual
Yo tambiéntengo curiosidad con lo de que no se puede hornear la crema pastelera????, pero freír s?, alguien sabe de esto??

Gracias

Publicado: 29 Abr 2008 15:10
por Cartagena
Pues yo doy fe de q se puede hornear. :dientes:

En mi casa de toda la vida ha hecho mi padre (q el pastelero oficial de casa) un pastel de pasta flora con crema pastelera que va al horno hasta q la pasta se hace.