Página 1 de 1
?QUE HACER CON ENRROLLADITOS DUROS?
Publicado: 27 Abr 2008 18:48
por SARAY
Vereis hice la receta de los enrrolladitos de Atina y c**o salen tantos, pues la mitad se me han quedado duros ?que puedo hacer para aprovecharlos, me dais alguna idea?, muchas gracias guapas

Publicado: 27 Abr 2008 18:54
por fragina
Si no están muy duros, prueba a meterlos 10-15 seg al micro, verás cómo se ablandan lo suficiente c**o para comerlos enseguida.
Y si ya están muy muy duros, aprovecha para hacer un pudin, c**o el bizcoflan, pero te ahorras hacer el bizcocho: Rompes los bollos en trozos no muy grandes, los echas en un molde bien caramelizado, haces la mezcla de flan de huevo en la th y la echas sobre los bollitos al molde.
Después al horno al baño maría a cuajarlo.
Está muy rico, y se aprovechan todo tipo de bollos!

Publicado: 27 Abr 2008 20:34
por mersa
Un pudding?
Aquí tienes uno muy bueno de cracky
http://recetascarmelilla.blogspot.com/

Publicado: 27 Abr 2008 22:07
por SARAY
Muchisimas gracias chicas, para mañana haremos un pudding

Publicado: 28 Abr 2008 14:11
por Latual
También los puedes picar con un poco de mantequilla y hacer la base de una tarta: queso con ar?ndanos, leche merengada......
saludos
Publicado: 28 Abr 2008 14:38
por seviyana85
puedes hacer un puddin o triturarlos hasta hacerlos polvo o mezclarlos con mantequilla fundida para bases de tartas
Publicado: 28 Abr 2008 14:40
por SARAY