DEBER DE LA SEMAN DEL 28 ABR AL 4 MAYO 08. COCINERA ISLACRIS
Publicado: 27 Abr 2008 19:20
De nuevo una semana más os pongo una recetilla c**o deberes de la semana. Buceando por los blogs he ido a parar al de Islacris, lleno de cosillas ricas ricas y he creido que un pollo al chilindr?n nos vendr? bien.
En particular por ser una comida que podemos preparar la vispera y al día siguiente llegar y calentar. Tambien va bien para poner en el taper.
Esta receta es del libro de la TM 31, pag. 105.
Islacris, gracias por recordarnosla, que a veces el libro ni lo miramos casi.
Aqui la prueba del delito

RECETA:
Ingredientes:
50 g. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
150 g. de cebolla
150 g. de pimiento rojo
150 g. de pmiento verde
50 g. de vino blanco
1 k. de muslitos de pollo
50 g. de agua
200 g. de tomate frito
Sal al gusto
Pimienta
Nuez moscada
250 g. de champiñones laminados
Preparación:
Echar en el vaso de la tmx. el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la cebolla, los pimientos y el vino, trocear 4 segundos en velocidad 5, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar el resto de ingredientes, menos los champiñones,, programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Po último añadir los champiñones programar 10 minutos más a misma velocidad y temperatura.
Servir.
Por si queréis verlo en su blog, aqui os pongo el enlace:
http://lascosillasdeislacris.blogspot.com
Buena semana a to@s. Sed felices!!!!!!

En particular por ser una comida que podemos preparar la vispera y al día siguiente llegar y calentar. Tambien va bien para poner en el taper.
Esta receta es del libro de la TM 31, pag. 105.
Islacris, gracias por recordarnosla, que a veces el libro ni lo miramos casi.

Aqui la prueba del delito
RECETA:
Ingredientes:
50 g. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
150 g. de cebolla
150 g. de pimiento rojo
150 g. de pmiento verde
50 g. de vino blanco
1 k. de muslitos de pollo
50 g. de agua
200 g. de tomate frito
Sal al gusto
Pimienta
Nuez moscada
250 g. de champiñones laminados
Preparación:
Echar en el vaso de la tmx. el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la cebolla, los pimientos y el vino, trocear 4 segundos en velocidad 5, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar el resto de ingredientes, menos los champiñones,, programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Po último añadir los champiñones programar 10 minutos más a misma velocidad y temperatura.
Servir.
Por si queréis verlo en su blog, aqui os pongo el enlace:
http://lascosillasdeislacris.blogspot.com
Buena semana a to@s. Sed felices!!!!!!

