Una mousse facil facil de Cris lincoln
Publicado: 27 Abr 2008 19:26
Elviernes asistú a un curso de cocina.
Entre varias cosas preparamos una mousse sencilla, sencilla de las que ya habreis visto rondando, pero os lo quería enseñar para las nuevas sobre todo.
Os dejo la foto de la mousse y la receta de Cris Lincoln
En mi blog la podeis ver adaptada al mundo de los cuatro.

Aqui la receta de Cris lincoln.
MOUSSE DE LIM?N (CRIS LINCOLN)
-1 bote de leche condensada
-500 grs. nata montada
-3 limones
ASI SE HACE
-Ralla la piel de uno de los limones y exprime el zumo de los 3.
-En un bol mezcla el jugo de limón y la ralladura junto con la leche condensada con ayuda de una espátula de plástico.
-A?ade la nata poco a poco y sin dejar de remover, hasta conseguir una mezcla fina y homogénea.
-Congela 1 hora.
?SABIAS QUE?
Seg?n lo saques con mayor o menor tiempo de antelaci?n este postre puede servirse c**o crema fría, mouse ? helado.
Hay que darse prisa en enfriarlo para que no se baje la mouse. Puedes cambiar la nata por yogur.
En mi blog teneis más detalles.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... limon.html
Espero que os sirva.
Un saludo y no veais lo que me ha costado subir este post.

Entre varias cosas preparamos una mousse sencilla, sencilla de las que ya habreis visto rondando, pero os lo quería enseñar para las nuevas sobre todo.
Os dejo la foto de la mousse y la receta de Cris Lincoln
En mi blog la podeis ver adaptada al mundo de los cuatro.
Aqui la receta de Cris lincoln.
MOUSSE DE LIM?N (CRIS LINCOLN)
-1 bote de leche condensada
-500 grs. nata montada
-3 limones
ASI SE HACE
-Ralla la piel de uno de los limones y exprime el zumo de los 3.
-En un bol mezcla el jugo de limón y la ralladura junto con la leche condensada con ayuda de una espátula de plástico.
-A?ade la nata poco a poco y sin dejar de remover, hasta conseguir una mezcla fina y homogénea.
-Congela 1 hora.
?SABIAS QUE?
Seg?n lo saques con mayor o menor tiempo de antelaci?n este postre puede servirse c**o crema fría, mouse ? helado.
Hay que darse prisa en enfriarlo para que no se baje la mouse. Puedes cambiar la nata por yogur.
En mi blog teneis más detalles.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... limon.html
Espero que os sirva.
Un saludo y no veais lo que me ha costado subir este post.





