CONEJO CON ALMENDRAS "THX"
Publicado: 27 Abr 2008 19:39
Este es el conejo que he preparado hoy para comer con la THX, la salsita es un pecado pues no pararías de mojar pan ...
... plato recomendado por lo fácil y rico que esta ...

CONEJO CON ALMENDRAS ?THERMOMIX?
INGREDIENTES:
- 40g de almendras tostadas
- 90g de aceite
- 40g de manteca
- 140g de cebolla
- 8 granos de ajo
- 70g de tomate
- 1 kg de conejo troceado
- 1 hoja de laurel
- 240g de cognac
- 40g de agua (yo le he puesto 80 gr.)
- Sal
ELABORACI?N:
Triturar las almendras 4 seg. a velocidad 10 y reservarlas.
Poner en el vaso el aceite, la manteca i programar 3 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1.
Añadir el resto de ingredientes en el mismo orden que la lista.
Programar 48 minutos, temperatura Varoma a velocidad cuchara con el giro de las cuchillas invertido.
Después retirar el conejo, añadir las almendras y triturar todos los ingredientes durante unos segundos a velocidad 10.
Poner la salsa resultante sobre el conejo (si la salsa es demasiado espesa, añadir un poco de agua).
SEGUIDAMENTE: (Yo lo he puesto todo junto en una cacerola y le he dado un hervor).
NOTA MUY IMPORTANTE: No parar la míquina durante la cocción del conejo para que este no se deshaga.
Se puede acompañar con puré de patatas o con patatas fritas.



CONEJO CON ALMENDRAS ?THERMOMIX?
INGREDIENTES:
- 40g de almendras tostadas
- 90g de aceite
- 40g de manteca
- 140g de cebolla
- 8 granos de ajo
- 70g de tomate
- 1 kg de conejo troceado
- 1 hoja de laurel
- 240g de cognac
- 40g de agua (yo le he puesto 80 gr.)
- Sal
ELABORACI?N:
Triturar las almendras 4 seg. a velocidad 10 y reservarlas.
Poner en el vaso el aceite, la manteca i programar 3 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1.
Añadir el resto de ingredientes en el mismo orden que la lista.
Programar 48 minutos, temperatura Varoma a velocidad cuchara con el giro de las cuchillas invertido.
Después retirar el conejo, añadir las almendras y triturar todos los ingredientes durante unos segundos a velocidad 10.
Poner la salsa resultante sobre el conejo (si la salsa es demasiado espesa, añadir un poco de agua).
SEGUIDAMENTE: (Yo lo he puesto todo junto en una cacerola y le he dado un hervor).
NOTA MUY IMPORTANTE: No parar la míquina durante la cocción del conejo para que este no se deshaga.
Se puede acompañar con puré de patatas o con patatas fritas.