Hoy comimos......
Publicado: 27 Abr 2008 20:30
Espero no aburrilas con las fotos
De apertivo Niscalos con jamon
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... jamon.html

INGREDIENTES;
*1 bolsa de n?scalos deshidratados.
* 60 g de jamón en tacos
* 50 g de aceite
_____________________________
AJILLO
* 50 g de aceite.
* 3 dientes de ajos laminados.
* 1 guindilla
PREPARACI?N:
1ª.- Se pone la bolsa de n?scalos en agua caliente, para que se hidraten, remu?velos y cambiales el agua.
2ª.- Calientas el aceite en el vaso del Thermomix, programas 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe, añade el jamón, y lo sofríes programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.
3ª.- A?ade los n?scalos que ya se habrán hidratado, y programa 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando acabe ponlos en una fuente de servir
AJILLO
4?.- Calienta en el vaso del Thermomix el aceite, (del ajillo) programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Mientras vas laminando los ajos, y cuando este el aceite caliente, los echas en el vaso y programas 5 minutos, varoma velocidad 1. Cuando acabe, lo echas por encima de los n?scalos.
Crema de calabaza, esta receta es de mobula, pero yo la tune?, esta riquisima

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... aza-d.html
INGREDIENTES:
* 120 g de cebolla.
* 50 g de aceite.
* 500 g de calabaza.
* 150 g de papas.
* 400 g de caldo, si no tienes, pon agua.
* 1 cucharada de jengibre.
* 1 cucharada de calditos.
* 1 bote de leche de c**o
PREPARACI?N:
1ª.- Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y la troceas 4 segundos en velocidad 4. A?ades el aceite y programas 10 mintuos, 100º, velocidad 1.
2ª.- A?ades la calabaza y las papas, troceas 4 segundos en velocidad 5.
3ª.- A?ades el caldo, el jengibre, y la cucharadita de calditos. Lo cueces 20 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando falten 5 minutos para que acabe, le añades la leche de c**o.
4?.- Trituras a velocidad 7, unos 20 segundos, comprueba que queda una crema fina, si no , programa unos minutos mas y BUEN PROVECHO porque esta exquisita!!!!!!!!!!!!
De postre HELADO CREMOSO DE LIMON

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... limon.html
INGREDIENTES:
* 150 g de zumo de limón.
* 200 g de azúcar glas.
* La piel de un limón, solo la parte amarilla.
*1 bote de leche Ideal congelado, en cubiteras de hielo
PREPARACI?N:
1ª.- Con el vaso y las cuchillas muy limpias, pon el azúcar en el vaso para glasearla. Programa 20 segundos en velocidad míxima.
2ª.- A?ade la piel de un limón, sec?ndola previamente con papel de cocina, para quitarle la humedad. Tritúrala 3o segundos en velocidad míxima (yo lo hago con el microplane)
3ª.- Incorpora la leche Ideal congelada en trozos y tritúralos en velocidad 8. 4?.- Pon la mariposa en las cuchillas y monta la leche a velocidad 3 1/2
Espero que les haya gustado, porque a nosotros nos encanto



De apertivo Niscalos con jamon


http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... jamon.html

INGREDIENTES;
*1 bolsa de n?scalos deshidratados.
* 60 g de jamón en tacos
* 50 g de aceite
_____________________________
AJILLO
* 50 g de aceite.
* 3 dientes de ajos laminados.
* 1 guindilla
PREPARACI?N:
1ª.- Se pone la bolsa de n?scalos en agua caliente, para que se hidraten, remu?velos y cambiales el agua.
2ª.- Calientas el aceite en el vaso del Thermomix, programas 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe, añade el jamón, y lo sofríes programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.
3ª.- A?ade los n?scalos que ya se habrán hidratado, y programa 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando acabe ponlos en una fuente de servir
AJILLO
4?.- Calienta en el vaso del Thermomix el aceite, (del ajillo) programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Mientras vas laminando los ajos, y cuando este el aceite caliente, los echas en el vaso y programas 5 minutos, varoma velocidad 1. Cuando acabe, lo echas por encima de los n?scalos.
Crema de calabaza, esta receta es de mobula, pero yo la tune?, esta riquisima






http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... aza-d.html
INGREDIENTES:
* 120 g de cebolla.
* 50 g de aceite.
* 500 g de calabaza.
* 150 g de papas.
* 400 g de caldo, si no tienes, pon agua.
* 1 cucharada de jengibre.
* 1 cucharada de calditos.
* 1 bote de leche de c**o
PREPARACI?N:
1ª.- Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y la troceas 4 segundos en velocidad 4. A?ades el aceite y programas 10 mintuos, 100º, velocidad 1.
2ª.- A?ades la calabaza y las papas, troceas 4 segundos en velocidad 5.
3ª.- A?ades el caldo, el jengibre, y la cucharadita de calditos. Lo cueces 20 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando falten 5 minutos para que acabe, le añades la leche de c**o.
4?.- Trituras a velocidad 7, unos 20 segundos, comprueba que queda una crema fina, si no , programa unos minutos mas y BUEN PROVECHO porque esta exquisita!!!!!!!!!!!!
De postre HELADO CREMOSO DE LIMON



http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... limon.html
INGREDIENTES:
* 150 g de zumo de limón.
* 200 g de azúcar glas.
* La piel de un limón, solo la parte amarilla.
*1 bote de leche Ideal congelado, en cubiteras de hielo
PREPARACI?N:
1ª.- Con el vaso y las cuchillas muy limpias, pon el azúcar en el vaso para glasearla. Programa 20 segundos en velocidad míxima.
2ª.- A?ade la piel de un limón, sec?ndola previamente con papel de cocina, para quitarle la humedad. Tritúrala 3o segundos en velocidad míxima (yo lo hago con el microplane)
3ª.- Incorpora la leche Ideal congelada en trozos y tritúralos en velocidad 8. 4?.- Pon la mariposa en las cuchillas y monta la leche a velocidad 3 1/2
Espero que les haya gustado, porque a nosotros nos encanto
