Página 1 de 2

Y la de hoy domingo.....

Publicado: 27 Abr 2008 21:49
por flori
Hola compis esta ha sido la comidita de hoy domingo:

arrocito de mariscos:

Imagen

más cerca

Imagen

tortillitas de gambas

Imagen

mirad que jugositas por dentro con las gambitas

Imagen

os gusta? :beso:

Publicado: 27 Abr 2008 21:59
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: que comida mas rica madreee. :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
pasanos la receta de las tortillitas de gambas cielo que la pinta que se le va es para darle un bocadito ya.
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2008 22:06
por runa34
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rico el arroz, y las tortillitas no las he hecho nunca, puedes poner cómo las haces?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2008 22:25
por babybbt
gambas :babas:

Publicado: 27 Abr 2008 22:27
por crismas
vaya paellita más rica....puedes poner la receta de las gamb así :)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2008 22:30
por Soriana
Que rico, con lo que me gusta a mi el arroz... y esas tortillitas... venga la recetuqui porfa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Abr 2008 23:27
por flori
Seixido, runa, babybbt, soriana muchas gracias. Receta de las tortillitas de gambas:

ingredientes:

gambitas peladas(arroceras, no hace falta que sean grandes, mejor frescas porque congeladas luego suelta agua y modifica la masa)
perejil picado
ajito picado
cebolleta picada
caldo de cocer las cabezas de las gambas(? agua sola)
sal, colorante alimentario
mitad de harina de repostería y mitad de harina de freir(? harina de garbanzos)

todos los ingredientes los pongo según la cantidad de gambas que tenga pero si quereis podeis poner 250 grs. de gambas, una cucharada grande de cada verdurita un vaso de caldo ? agua, una pizca de colorante y sal a gusto, luego yo suelo añadir la harina de la siguiente manera: añado un par de cucharadas de cada clase de harina y mezclo(con un tenedor) y si está clara la masa le vuelvo a poner otra cucharada de cada, así hasta obtener la consistencia de unas natillas. Una vez conseguida, meto el bol en el frigo durante una hora más ? menos para que se mezcle los sabores y coja cuerpo la harina. Se fríen a cucharadas en una sarten con aceite de oliva(sartén amplia y con dos dedos de aceite) hasta dorar. Yo hago primero una prueba, frío una sola y si veo que no tiene cuerpo, se ve muy bien porque al darle la vuelta está floja la tortilla, entonces es que necesita un poco más de harina, se le agrega y mezcla bien y listo. Espero que me hay?is entendido, si teneis alguna duda me lo dec?s. :up: :beso:

Publicado: 27 Abr 2008 23:29
por MJ43
Flori, ambas cosas de sobresaliente!! el arroz me vuelve loca, y esas tortillitas de gambas de nuestra tierra, de muerte!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2008 23:29
por Soriana
Muchas gracias, muy bien explicado.. ahora solo nos queda probar 8)

Publicado: 27 Abr 2008 23:36
por flori
MJ43 escribió:Flori, ambas cosas de sobresaliente!! el arroz me vuelve loca, y esas tortillitas de gambas de nuestra tierra, de muerte!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Verdad que sí MJ, guapa!!!! es que lo de nuestra tierra es muuuuuuuuuyyyyyyyy fueeeeeeerte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: