Página 1 de 3
Cremor Tartaro
Publicado: 08 Abr 2005 22:12
por Carmen
Hace unos días nose quien puso que utiliza el cremor tartaro y quería comentar unas cositas pues no termino de enterarme bien de su manera de utilizarlo. Gracias

Publicado: 08 Abr 2005 23:06
por beiramar
ES PARA DAR VOLUMEN Y ESTABILIDAD A LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.

Publicado: 08 Abr 2005 23:07
por saskia7
?y es lo mismo que ácido tartúrico?

Publicado: 08 Abr 2005 23:13
por beiramar
NO SASKIA;EL ACIDO TARTARICO ES EL QUE SE ENCUENTRA EN LOS VINOS Y MOSTOS

Publicado: 08 Abr 2005 23:17
por saskia7
beiramar escribió:NO SASKIA;EL ACIDO TARTARICO ES EL QUE SE ENCUENTRA EN LOS VINOS Y MOSTOS

Gracias, lo decía porque me compré unos sobres gasificantes en Mercadona, que hay que poner uno de cada y uno si no me equivoco es ácido tartúrico. Nunca los había visto antes, pero aquí en el foro sí que leí sobre ellos y los compré, a ver cuando los use que pasa

Publicado: 08 Abr 2005 23:21
por beiramar
SERAN PARA HACER ALGUNA BEBIDA???? DE TODAS MANERAS LEETE LAS INSTRUCCIONES;NO TE VAYA A SENTAR MAL ;A VECES ESTAS COSAS SI NO SON BIEN EMPLEADAS SUELEN SER TOXICAS

Publicado: 08 Abr 2005 23:28
por Meri
saskia7 escribió:?y es lo mismo que ácido tartúrico?

Saskia creo que es lo mismo

Publicado: 09 Abr 2005 00:06
por Carmen
El gasificador de Mercadona se puede usar c**o levadura quimica y actua parecido a la royal, pero es un sobre de cada color por huevo, tambien se pueden hacer gaseosas.Mi madre lo utilizaba para los bizcochos y madalenas

Publicado: 09 Abr 2005 00:34
por carlosvalencia
SASKIA, no temas en usar los gasificantes, yo los uso y desde que los descubr?, no uso la levadura quimica,los bizcochos quedan estupendos y superesponjosos yo los uso a razón de un sobre de cada por cada huevo que
lleve la receta a realizar .
Publicado: 09 Abr 2005 00:45
por saskia7
Pues el próximo bizcocho que haga los usar?
