Página 1 de 3

Cremor Tartaro

Publicado: 08 Abr 2005 22:12
por Carmen
Hace unos días nose quien puso que utiliza el cremor tartaro y quería comentar unas cositas pues no termino de enterarme bien de su manera de utilizarlo. Gracias :beso:

Publicado: 08 Abr 2005 23:06
por beiramar
ES PARA DAR VOLUMEN Y ESTABILIDAD A LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2005 23:07
por saskia7
?y es lo mismo que ácido tartúrico? :nodigona:

Publicado: 08 Abr 2005 23:13
por beiramar
NO SASKIA;EL ACIDO TARTARICO ES EL QUE SE ENCUENTRA EN LOS VINOS Y MOSTOS


:beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2005 23:17
por saskia7
beiramar escribió:NO SASKIA;EL ACIDO TARTARICO ES EL QUE SE ENCUENTRA EN LOS VINOS Y MOSTOS


:beso: :beso:
Gracias, lo decía porque me compré unos sobres gasificantes en Mercadona, que hay que poner uno de cada y uno si no me equivoco es ácido tartúrico. Nunca los había visto antes, pero aquí en el foro sí que leí sobre ellos y los compré, a ver cuando los use que pasa :nodigona:

Publicado: 08 Abr 2005 23:21
por beiramar
SERAN PARA HACER ALGUNA BEBIDA???? DE TODAS MANERAS LEETE LAS INSTRUCCIONES;NO TE VAYA A SENTAR MAL ;A VECES ESTAS COSAS SI NO SON BIEN EMPLEADAS SUELEN SER TOXICAS


:beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2005 23:28
por Meri
saskia7 escribió:?y es lo mismo que ácido tartúrico? :nodigona:
Saskia creo que es lo mismo :)

Publicado: 09 Abr 2005 00:06
por Carmen
El gasificador de Mercadona se puede usar c**o levadura quimica y actua parecido a la royal, pero es un sobre de cada color por huevo, tambien se pueden hacer gaseosas.Mi madre lo utilizaba para los bizcochos y madalenas :beso:

Publicado: 09 Abr 2005 00:34
por carlosvalencia
SASKIA, no temas en usar los gasificantes, yo los uso y desde que los descubr?, no uso la levadura quimica,los bizcochos quedan estupendos y superesponjosos yo los uso a razón de un sobre de cada por cada huevo que
lleve la receta a realizar .

Publicado: 09 Abr 2005 00:45
por saskia7
Pues el próximo bizcocho que haga los usar? :D