te digo c**o yo los hago.......
si es de carne picada, pues sofrie una cebolla picada y cuando este rubia le pones la carne picada y rehogas, la dejas que enfrie un poco, en un bol bate unos huevos, le picas uno o dos ajitos, perejil y mejorana fresca, pones la carne en los huevos batidos y relias todo, pones sal y pimienta, si te queda muy liquido le pones un poco de pan rallado si es al contrario un poco de leche, yo le machaco unos quesos en porciones, ya con los calabacines hervidos y partidos por la mitad, le quitamos el centro tiramos las pipas y la carne la escurres de agua y la picas en el relleno, yo le quito poco pero lo normal para que quepa el relleno, se rellenan los calabacines y se pasan por harina y se frien, si no te gustan fritos, le pones unas lonchas de queso o bechamel y al horno, tambien estan bien con un buen pegoton de mantequilla y al grill........no te pongo cantidades por que yo lo hago a ojo......
otra manera que los hago es, lonchas de jamon york gordas c**o un dedo mas o menos, la corto a trocitos, lo mismo de chopper de cerdo y chopper de ternera, luego igual que el anterios por huevo y demas, estos si son fritos y la masa del relleno tiene que estar muy picada y espesita
espero que te gusten, de las dos maneras estan ricos, o seran que a mi me gustan mucho........ya me contaras que tal si los haces....
