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receta espirales de jamon

Publicado: 08 Abr 2005 22:18
por juliaikea
Si no os importa que alguien me ponga la receta de las espirales de jamon,he leido que muchas de vosotras las habeis hecho con exito.Muhas gracias SALUDOS

Publicado: 09 Abr 2005 08:39
por sonya
Aqui la tienes:

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO

INGREDIENTES

MASA BRIOCHE ( pequeñas espirales)

Espirales de jamon y queso, salchichas, chorizo.....

Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

eLABORACION:
Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

Publicado: 09 Abr 2005 10:07
por sasemar
?Hazla! Es alucinante, quedan preciosas. Tuve invitados el otro día y las hice de jamón y queso y otras de sobrasada. Se quedaron con la boca abierta cuando me vieron sacarlas del horno :up: :up: :beso: :beso:

gracias por la receta

Publicado: 09 Abr 2005 17:22
por juliaikea
Muchas gracias por la receta no he contestado antes porque la acabo de ver la voy a experimentar lo antes posible