Página 1 de 2
DUDAS SOBRE EL PURE DE PATATAS
Publicado: 28 Abr 2008 11:51
por Teris
Jamás he hecho, ni he comido ni no de n?... así que estoy muy verde, pero mi marido comi? en un bufet libre y ahora se ha enamorado y quiere que le haga. Aquí están mis dudas:
1.- Es solo c**o acompañamiento o es un plato??
2.- c**o se presenta???
3.- Con qué???
4.- Come fuera de casa y le hago un tuper... ?puedo hacerlo de un dia para otro?
Gracias por todo!!!

Publicado: 28 Abr 2008 12:54
por Atina
Yo soy una gran amante del puré de patatas
A ver si te puedo ayudar...
1. Es acompañamiento.. ( aunque a mi me gusta comermelo solo con eneldo, ketchup y mostaza

y mas raro todavia....

.... en bocadillo. Te advierto que esto no es lo normal
2. c**o se presenta ? Pues a cucharones en el plato si es para diario. Tambien lo puedes hacer mas espeso y gratinar en el horno. Para que quede mas bonito le das forma con una manga pastelera.
3. En casa lo comemos con pescado frito o a la plancha, albondigas, salchicas, carne asada e.t.c
4. Si puedes hacerlo de un dia para otro, pero c**o esta bueno es caliente. Yo lo caliento en el microondas
Un consejo, si haces el puré de NA fijate bien en hacer el de guarnicion. Yo suelo poner mas o menos 1 kg de patatas y unos 450 grs. de leche.

Publicado: 28 Abr 2008 12:56
por Teris
GRACIAS ATINA!!!
Mi compa?era me ha dicho que lo puedo hacer espeso y c**o un brazo de gitano... no sé no lo veo claro.
MAS BESOS!!
Publicado: 28 Abr 2008 13:04
por Guachilu
Publicado: 28 Abr 2008 13:08
por Primita
Yo anoche para cenar hize uno de sobre, con oregano, curry y un poquito de polvo de quindillas, aceite del bueno y queso rallado.
Me di una panza yo sola, pero estaba con antojo.

no estoy embarzada!!!

Publicado: 28 Abr 2008 13:39
por Atina
Publicado: 28 Abr 2008 14:14
por Guachilu
Si le pongo la mariposa pero luego hay que batirlo y hay se me estropea.... se me queda una textura rara, se pega a todo.... el de sobre tiene otra textura c**o más seca.... no se c**o explicarlo...
Publicado: 28 Abr 2008 14:27
por Atina
Guachilu escribió:Si le pongo la mariposa pero luego hay que batirlo y hay se me estropea.... se me queda una textura rara, se pega a todo.... el de sobre tiene otra textura c**o más seca.... no se c**o explicarlo...
Y lo bates con la mariposa ? no ?

Publicado: 28 Abr 2008 15:37
por Guachilu
Publicado: 29 Abr 2008 13:05
por Teris
He estado mirando posts sobre puré y creo que se debe batir c**o mucho a vel. 3.5 y la mariposa puesta, porque sino la patata queda mal.