Pollo en th 31. Modus operandi
Publicado: 28 Abr 2008 13:20
Hace unos días que ofrec? poner cómo ponía yo el pollo en la th para que no se deshaga, y c**o he visto que Roma62 ha propuesto de deberes el pollo al chilindr?n, os explico cómo hago yo para cocinar 4 piernas de pollo enteras sin que se deshagan.
Las piernas de esta vez pesaban 1,5 kgs.
A mí me gusta quitarles el hueso del espinazo, el mu??n, y la piel.
Después de hacer el sofrito de verduras correspondiente, según la receta, coloco las piernas en el vaso así:

Una sobre otra, coloc?ndolas en forma de cruz, hasta poner las cuatro.
Después se añade el resto de ingredientes (el mío tambiénera pollo al chilindr?n, pero yo le pongo el champi con el pollo para que cueza los 30 minutos) y la jarra queda así de llena:

Y el resultado final es éste:

El pollo guisadito y entero.
La receta del chilindr?n yo la var?o un poco, pero eso va en gustos.
Si la quereis, estará en mi blog.

Las piernas de esta vez pesaban 1,5 kgs.
A mí me gusta quitarles el hueso del espinazo, el mu??n, y la piel.
Después de hacer el sofrito de verduras correspondiente, según la receta, coloco las piernas en el vaso así:

Una sobre otra, coloc?ndolas en forma de cruz, hasta poner las cuatro.
Después se añade el resto de ingredientes (el mío tambiénera pollo al chilindr?n, pero yo le pongo el champi con el pollo para que cueza los 30 minutos) y la jarra queda así de llena:

Y el resultado final es éste:

El pollo guisadito y entero.
La receta del chilindr?n yo la var?o un poco, pero eso va en gustos.
Si la quereis, estará en mi blog.
