a ver si es esta marijose
BRAZO DE GITANO DE PURE DE PATATA 28/04/2008
Ingredientes:
para el relleno:
300 gr. de pisto que haya sobrado escurrido.
2 huevos duros.
100 gr. de bonito en aceite escurrido.
para el puré de patata:
800 gr. de patata.
300 gr. de agua.
sal al gusto.
50 gr. de mantequilla.
Preparación:
Echa las patatas en el vaso y troc?alas 4 segundos en velocidad
4.
S?calas, pon la mariposa en las cuchillas, vuelve a poner las
patatas junto con el agua y la sal y programa 20 minutos, temperatura
varoma, velocidad 1.
Acabado el tiempo incorpora la mantequilla y tritura 5 segundos en
velocidad 3, para y baja con la espátula el puré , a continuación vuelve
a programar velocidad 3 hasta que consideres que el puré esté
homog?neo.
Para montar el brazo , prepara papel de horno o de aluminio pintado de
aceite de oliva y extiende un rectángulo no muy grande con e l puré,
pon el pisto frío , los huevos duros troceados y el bonito , dejando
un margen del puré sin relleno.
Con la ayuda del papel , enrolla el brazo de gitano y ll?valo a la
bandeja en que vayas a servirlo adornando a tu gusto. Deja en el
frigor?fico 1 hora c**o mínimo y servir frío.
