Página 1 de 1
Ideas para mi cena (tostas)
Publicado: 28 Abr 2008 18:12
por mbb
Hola, pues eso os pido ideas para hacer unas buenas tostas para la cena de esta noche. Tengo un pan con denominación de origen

Pan de Cea, pero ya es del viernes y aunque sigue estando rico así tal cual, seguro que tostadito al horno y con algo por encima, estará mucho mejor, pero no se me ocurre mucho más que tomate, queso y jamón, alguna otra idea diferente? Mil gracias.
Publicado: 28 Abr 2008 18:19
por megancita
Publicado: 28 Abr 2008 18:28
por MARIJOSE78
Si son tostadas grandes, yo te recomiendo unas tostas "cojonudas": Pimientos verdes, jamón serrano, chistorra y un huevo encima (tambiénpuedes quitar la chistorra).
También puedes hacer unas gratinadas con jamón, espárragos blancos o trigueros y queso.

Publicado: 28 Abr 2008 18:32
por jana06
Este fin de semana hice unas tostas para mi cena de cumpleaños, te dejo un enlace al post.
Un saludo!!
recetas-postp3199837.html#3199837
Publicado: 28 Abr 2008 18:33
por LLUNA
rodajas de tomate, esparragos trigueros, jamón cocido y queso encima.
sobrasada y queso
lonchas de jamón serrano y huevo frito (de gallina si son grandes o de codorniz si son pequeñas)
Salteado de champiñones con ajitos y pimienta, al vino blanco. lo ponemos por encima lo espolvoreamos con queso parmesano y al horno.
Publicado: 28 Abr 2008 18:34
por queca
Publicado: 28 Abr 2008 18:36
por mbb
Si, las tostas son grandes, yo diréa que muy grandes, por que la pieza de pan es muy alta y está de muerte. Muchas gracias por las ideas.
Publicado: 28 Abr 2008 18:38
por Roser55
pizzas sobre pan con tomate, mozzarella, jamón,etc ...tambiénel membrillo con cabrales está de muerte

tostas
Publicado: 29 Abr 2008 09:48
por supilu
de gambas al ajillo con gulas, tambien puedes echar un poco de tomate en el pan antes de las gambas y la gula espolvorearlas con queso y al horno otra opción es de ventresca de bonito con cebollita muy picada y ali-oli

y si te gustan las cosas fuertecitas unas patatas panadera encima un poco de chistorra y un par de huevos de codorniz. espero que te gusten
Publicado: 29 Abr 2008 10:01
por arnak
Yo las últimas que hice, muy ricas, son una cubiertas con pimiento de piquillo abierto, y luego una anchoa/boquer?n/anchoa..... hasta que la cubras.