Página 1 de 1
Alguien de Sevilla???
Publicado: 28 Abr 2008 20:24
por noradebon
Bueno he estado allí recientemente y nos invitaron a comer unos garbanzos con bacalao que era cosa buena, buena.....
Me gustaría la receta si alguein la tiene.
Tambien llevaba algo de verduras que no pude adivinar.

Publicado: 28 Abr 2008 20:52
por sevillista
mi madre siempre lo hace sobre todo en semana santa,creo que lo hace c**o los potages que se hacen aquí, con un tomate entero,un pimiento, una cebolla una cabeza de ajo, pimiento molido aceite de oliva los garbanzos y al final el bacalao desalado no se si falta algo
Publicado: 28 Abr 2008 21:10
por orillan
hola noradebon , yo tambien los hago con esos ingredientes en la olla rápida .

Re: Alguien de Sevilla???
Publicado: 29 Abr 2008 01:09
por Ana_app
noradebon escribió:Bueno he estado allí recientemente y nos invitaron a comer unos garbanzos con bacalao que era cosa buena, buena.....
Me gustaría la receta si alguein la tiene.
Tambien llevaba algo de verduras que no pude adivinar.

Hola Noradebon, te pongo el enlace a mi blog, así es c**o yo los hago, además puedes incorporar espinacas o una masa de harina ajo y perejil picado "pelotas".
http://cocianita.blogspot.com/2008/02/p ... calao.html
Publicado: 29 Abr 2008 07:45
por Erruki
Mira si te gusta esta
Potaje de garbanzos
Ingredientes (4 raciones)
300 grs. de garbanzos
100 grs. de bacalao remojado
300 grs. de espinacas
? cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
2 tostadas de pan
2 tomates maduros
4 cebollas
2 huevos duros
sal, pimienta y aceite
Preparación
La noche anterior remojamos los garbanzos con un poco de sal. Ponemos una cacerola con agua al fuego con dos cebollas troceadas, el laurel y tres ajos. Cuando hierva, añadimos los garbanzos; a la mitad de la cocción, añadimos el bacalao a trozos.
Con las dos cebollas hacemos un sofrito, y cuando tomen color añadimos la harina, los tomates y las espinacas limpias y cortadas pequeñas, picamos las tostadas y los ajos restantes. Desle?mos con un poco de caldo y añadimos a los garbanzos. Adornamos con los huevos duros.
Publicado: 29 Abr 2008 14:49
por noradebon
Muchas gracias chicas..... voy a empezar a probar que todas las recetas seguro que salen buenas.
