Página 1 de 1

Alguien de Sevilla???

Publicado: 28 Abr 2008 20:24
por noradebon
Bueno he estado allí recientemente y nos invitaron a comer unos garbanzos con bacalao que era cosa buena, buena.....

Me gustaría la receta si alguein la tiene.

Tambien llevaba algo de verduras que no pude adivinar.


:wink:

Publicado: 28 Abr 2008 20:52
por sevillista
mi madre siempre lo hace sobre todo en semana santa,creo que lo hace c**o los potages que se hacen aquí, con un tomate entero,un pimiento, una cebolla una cabeza de ajo, pimiento molido aceite de oliva los garbanzos y al final el bacalao desalado no se si falta algo :duda:

Publicado: 28 Abr 2008 21:10
por orillan
hola noradebon , yo tambien los hago con esos ingredientes en la olla rápida . :)

Re: Alguien de Sevilla???

Publicado: 29 Abr 2008 01:09
por Ana_app
noradebon escribió:Bueno he estado allí recientemente y nos invitaron a comer unos garbanzos con bacalao que era cosa buena, buena.....

Me gustaría la receta si alguein la tiene.

Tambien llevaba algo de verduras que no pude adivinar.


:wink:
Hola Noradebon, te pongo el enlace a mi blog, así es c**o yo los hago, además puedes incorporar espinacas o una masa de harina ajo y perejil picado "pelotas".

http://cocianita.blogspot.com/2008/02/p ... calao.html

Publicado: 29 Abr 2008 07:45
por Erruki
Mira si te gusta esta :wink:

Potaje de garbanzos

Ingredientes (4 raciones)

300 grs. de garbanzos
100 grs. de bacalao remojado
300 grs. de espinacas
? cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
2 tostadas de pan
2 tomates maduros
4 cebollas
2 huevos duros
sal, pimienta y aceite


Preparación
La noche anterior remojamos los garbanzos con un poco de sal. Ponemos una cacerola con agua al fuego con dos cebollas troceadas, el laurel y tres ajos. Cuando hierva, añadimos los garbanzos; a la mitad de la cocción, añadimos el bacalao a trozos.

Con las dos cebollas hacemos un sofrito, y cuando tomen color añadimos la harina, los tomates y las espinacas limpias y cortadas pequeñas, picamos las tostadas y los ajos restantes. Desle?mos con un poco de caldo y añadimos a los garbanzos. Adornamos con los huevos duros.

Publicado: 29 Abr 2008 14:49
por noradebon
Muchas gracias chicas..... voy a empezar a probar que todas las recetas seguro que salen buenas.

:beso: :beso: