Página 1 de 1
Una pregunta
Publicado: 09 Abr 2005 12:47
por anuska92
?Alguien me puede decir cómo se preparan los higos agridulces en conserva? Me han regalado un tarro y está delicioso, pero no me quieren dar la receta.
Gracias.
Publicado: 09 Abr 2005 23:08
por malena
Pues no tengo ni idea, pero subo el mensaje a ver si alguien lo sabe

Publicado: 09 Abr 2005 23:28
por MjEspada
Publicado: 09 Abr 2005 23:28
por saskia7
Pues ni idea, pero la gente tiene una man?a de guardarse las recetas c**o si fueran tesoros que

, con lo bonito que es compartir
Publicado: 09 Abr 2005 23:31
por marijose
Publicado: 09 Abr 2005 23:35
por saskia7
Encontr? esta de ciruelas agridulces, igual y sirve tb para higos:
Ingredientes:
60 ciruelas frescas
700 gr de azúcar
Canela en rama
3 clavos de olor
1 /2 litro de vinagre
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un frasco y dejar macerando dos días. Poner al fuego, calentar y retirar antes de que empiece a hervir coloque en frascos pequeños esterilizados y cierre herm?ticamente. Pasteurice 15 minutos.
Luego encontré una página donde habla de los higos agridulces de El Bierzo y dice que llevan :
Higos agridulces
Higos del Bierzo con vinagre de vino, azúcar, sal y mostaza.
Gastronomía: ideal para utilizar c**o guarnici?n para acompañar carnes, asados, pescado o caza.
Pero no dan la receta, la página es
http://www.patrimonio-gastronomico.com/ ... iculo=4808
Publicado: 10 Abr 2005 10:37
por anuska92
Gracias Marijose: era justamente esa receta que me pasaste, porque en el tarro vienen dos o tres clavos.
c**o tengo higueras en casa este año me pondré las botas. La verdad que no tienen desperdicio.
Muchas gracias a todas.
